「もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期](TVアニメ動画)」

74.8

ValkyOarai さんの感想・評価

原作だけをアニメにそのまま入れただけ故オリジナリティが皆無 胸の描写に関して

原作をベースにしているためオリジナル性に欠ける、胸は揺らしてもあまり音を出すべきではない「はがない」では音が無かった

ダークネスの件については今後は以下の展開になると思う。
{netabare}・ヤミの母さんがマスター(またはメア)によって殺される
・ララの父親がまたしてもやってくる。ララと結婚しないとまた地球を壊すと催促する
・新キャラがまたしても来る。それでもってリトをさらってしまう(ララ以上にリトに一途なキャラ)ケロロ軍曹でいうアリサ
・宇宙から軍隊がやってきて地球破壊行動を行う
・モモの植物使役が使えなくなり、リトを殺そうとする刺客達からの戦闘に敗北を喫する(植物使役を無効化する方法がどこからか生じる?)
モモに敗北の味を知って貰わないと面白みがない、ドSが負ける所を見てみたい
他のアニメでもドSが勝ち組でドMが負け組だから{/netabare}

等が考えられる。
またダークネス2巻にあったが暴力行為で恥辱を使うことは流石に評価できないし、挑発に使うことも評価できない。
やはりギャグに使うのが正解だと思う(人にも様々な意見があるが)

それと3シーズンおめ!
原作はまだ続いています。ラストバトルはまだまだ長い...

投稿 : 2013/12/01

もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。