「Sex&VIOLENCE with MACHSPEED(Webアニメ)」

57.6

我 早春の頃 早漏に候

anytimeマッハでヌイてイク
群を抜いてトコトン早さと速さに突出した作品

それはマッハでイカせるアクセルベタ踏みの2分間※
音速を誇るジョーク・グッズのイキ☆ザマを、シカとその目に焼き付けましょう!
マヨっているヒマはありません
迷いは金のイチモツ也

さー!今すぐ、ご決断を!
早い者勝ちですzoッ!!!!

------キリトリ線------

と、書いた後で本作について調べてみた。
すると、公式サイト上での本作の公開は、既に「終了」していたことが判明。

体感視聴時間は2分くらいだったが、実際に2分間のアニメ作品であったかどうかは極めてアヤシイ。
そこで調べてみたところ、実際の上映時間は「8分」であることが判明致しました。

編集前のレビューにサンキューくださった方並びに読んでくださった皆様。この度は極めてイイ加減な糞レビューを投稿してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はキチンと調べてから、朧げで曖昧な記憶ではなく事実に基づいてモノを書くように致します。

コレにて、一件落着!

投稿 : 2016/03/08

Sex&VIOLENCE with MACHSPEEDのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Sex&VIOLENCE with MACHSPEEDのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。