微妙な作品。ZETMAN [ゼットマン](TVアニメ動画)

「ZETMAN [ゼットマン]」

よみがな:ぜっとまん

放送時期:2012年春アニメ(2012年4月〜)

プロローグより数年後、ジンは以前に助けた「おばさん」に引き取られ平穏に暮らしていた。放火現場近くを通りかかったジンは、かつて自分の前に現れた殺人鬼とよく似た異形の放火犯との戦いを始める。一方、正義の味方に憧れるアマギの御曹司コウガは、放火犯を捕まえるべく放火現場へと乗り込む。放火現場においてコウガとジンが運命の出会いを果たす。(TVアニメ動画『ZETMAN [ゼットマン]』のwikipedia・公式サイト等参照)

Mi-24さんの感想・評価

2019.05.16 22:18 Mi-24の評価 | 観終わった| 19が閲覧 ★★☆☆☆ 2.2 評価対象: ZETMAN [ゼットマン](TVアニメ動画) 物語 : 2.5  作画 : 2.0  声優 : 2.0  音楽 : 2.5  キャラ : 2.0

微妙な作品。

ストーリーはちゃんとあるんだけど、なんだか真っ直ぐ平坦な道を進んで、そのまま終わった感じ。
オープニングだけは良かった。