「GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO- OVAガンスリンガー・ガール イル・テアトリーノ(OVA)」

62.0

tinzei さんの感想・評価

ちょっとした続き。

全二話、二期最終話の続き。

二話とも語り手はジャン。
①はジャンとリコの話
②ジャンとジョゼの話

①ジャンが婚約者の墓参りに行く、そこで婚約者の弟に会いパダーニャに復讐しないことを責められる、その弟は左翼運動に参加していた、ジャンは弟をマルコーに逮捕させ弟が狙っていたパダーニャを捕まえる。ジャンはその男の情報を基にリコと共にヴェネツィアに行く、そこで現地調査員と協力しパダーニャを皆殺しにする、更にそこで得た情報を基にまたパダーニャを殲滅する、だがその途中でリコが海に落ちジャンが助ける、ジャンは浜辺で遊ぶリコを見ながら思いにふける。

②トリエラはピノッキオと戦った時の傷が癒えていなかった、ヒルシャーはリコとヘンリエッタを連れてジャン、ジョゼが待つシチリアへ送っていた、合流した四人はシチリアの別荘でバカンスをする、ジョゼは別荘にあった妹エンリカの服をヘンリエッタに貸す、それを見たジャンはエンリカの面影を見る、その夜ジャンはエンリカの幻影と対話する、次の日リコの希望で浜辺に行き、四人で遊ぶことに。

結局エンリカが殺された(?)話は詳しくやらないんだな・・・・・・・

投稿 : 2019/10/25

GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO- OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO- OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

tinzeiが他の作品に書いているレビューも読んでみよう