「アムダマインズ広報アニメ 愛Love MINDS ~第一話 LOVE&MONEY~ (Webアニメ)」

計測不能

天地人 さんの感想・評価

もっとー私的アニメ感想簿36

この物語は
やる気みなぎる愛の使者レインボー・・・じゃなくて、
愛出救江(あいで すくえ)
と、財力あふれる大富豪令嬢
妃都和金世(ひとは かねよ)
の二人を通してアムダマインズの活動を紹介する物語です(多分 汗)

貧困を無くすには、どうすればいいのか?
それは・・・金の力よ(ああっ、身も蓋もない)という金世。
1万円で作ったバレーボール(おいっ)に打ちのめされる救江。
(ちゃっかりばら撒かれた札を服に入れるシーンが何とも)
そして現れる銀さん(違)
いや、声が杉田さんなもので(おいおい)
何か一昔前のマンガの描写を一部入れたギャグを使いながら、キチンとアムダマインズを説明しています。
一応、次回予告がありますが、巨大ロボットって・・・やる訳ね~だろ~が。

おまけ
あにこれの活動をめぐって対立する救江と金世
「ほーっほほ、あにこれを救うのは投稿よ」
「やっぱりサンキューの力よ」
「いいえ、サンキューだけでは、あにこれを救う事は出来ません(ズコーッ)」
「投稿がないとサンキュー出来ませんからね。両方必要な存在なんですよ」
「やみくもにサンキューするのではなく、相手の感想を尊重し、気持ちにそって必要なコメントをする事が重要なんです。」
「作品によって課題は違ってますし、コメントされる側にもプライドがあります。」

・・・いや、これ何の話なんだ(自爆)ホントのセリフはネットで見てね。

投稿 : 2019/10/27

アムダマインズ広報アニメ 愛Love MINDS ~第一話 LOVE&MONEY~ のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アムダマインズ広報アニメ 愛Love MINDS ~第一話 LOVE&MONEY~ のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人が他の作品に書いているレビューも読んでみよう