「銀魂’(TVアニメ動画)」

85.7
4.4

たまちゃん さんの感想・評価

銀魂はバトル展開はあまり好きじゃない
セ、セコムしてますか?フガァアアア
チンピラ子可愛い!「おうおうおう!兄貴のお通りだぜー!なんじゃわれこらー」
「ゴキブリがケーキに食いついてきて汚くてもう食べられないんですーどう落とし前つけてくれるんですかー」w
893がぶつかってきて折れたーって大袈裟にされたから
銀さんがマネしてあのーって893に肩触れて振り返った時にぶっ飛んでって
んーぐらじあsjだsって全身の骨が粉々にーって言って倒れてたのワロタw
神威可愛い

プール監視員の回好きwプリプリデカプリコさんを監視してた銀さん「うはー!ほんとだプリプリでかぷりこだー」
顔見たら月泳で「あっ違ったアーノルドシュランツエネコだった」www
桂がプッハー!ってプールから出てきた所吹いたてか水着がださすぎ
「なるほど確かにポール美乳マンだ」
九ちゃん可愛いけどお妙ちゃんの胸顔うずめてすりすりしてるのワロタ
俺達のパラダイスなんだからー!
将軍様最高だぜー!将軍様が出てくる回は爆笑!
もっさりブリーフ派だ!将軍家は代々寂しん坊将軍だ!ww
将ちゃんでいい、よろしく頼む!
「良く見たらなんかついてるわよー」「わっ本当だ先っちょだけなんか濡れてる」
マダオに借りた海パンもまた先っちょ濡れてたww
銀さんに馬乗りになられてるーアッー!さっちゃんww可愛いw
パンツ引っ張られながら華麗に缶コーヒー買いに行た将軍様最高!
屁怒絽一家に恩返しさせてくださいって言われて走って逃げた沖田がローションに滑ってボーリングみたいにスっ転んでったのワロタ
九ちゃんと寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク=フェザリオンアイザック=シュナイダー三分の一の純情な感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情裏切りは僕の名前をしっているようでしらないのを僕は知っている留守スルメめだかかずのここえだめめだかこのめだかはさっきとは違う奴だから池乃めだかの方だからラー油ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺビチグソ丸が可愛すぎる「めっ反省」
流れてるBGM?がさりげなく寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク=フェザリオンアイザック=シュナイダー三分の一の純情な感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情裏切りは僕の名前をしっているようでしらないのを僕は知っている留守スルメめだかかずのここえだめめだか・・・このめだかはさっきとは違う奴だから池乃めだかの方だからラー油ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺビチグソ丸って歌詞だったのにワロタ
バルムンク=フェザリオンの声めっちゃいい
ヘルズファキナウェイ!
名前長すぎて分かんないから適当に言ったもりもり様ワロタw
カーテンのシャー!東城歩好き
ギャルゲー?で九ちゃん作って赤ちゃんプレーしてた東城きもい
嫌だー近藤君がいいんだもん!的な事言われてむかついて「いい加減にしろ糞女!可愛くねーんだよ!もう一回言ってー銀時君がいいんだもんって言ってみー!」
銀さん好きビンタされたい
桂が見たかったw
東城銀さんのメールに勘違いして「奇遇ですね。私も今イッた所です」ww
携帯3つ拾ってこれからこれで連絡し合おうって新八と銀さんにメールしまくってる神楽可愛すぎたw
「おはよう」「今日も快便でしたね」(・∀・)

「ひっ一人宇野だ!」桂寂しがりやで可愛い
銀さんが桂と宇野してあげる所萌えた
「ジャンプした時に股間がふわっとなって気持ちがよかったもう一度やりたい」
将軍様wwwwヘリで浮いてスキーしてたのワロタ てかジャンプしてねえww
雪山で遭難して神楽が酢こんぶわざと落としてみんなで取り合ってたの見て
土方が「おっとマヨネーズが落ちちまったーどうしよっかなー」ってマネしてたのワロタ
マヨネーズとか誰もいらねーしwwwwwww
「なにこれ」「なんか温いよ」wwwwww
「俺の鎌倉に入れてやるから早く来い」行きまーす!
将軍様は偉大だなー寛大な心で民の気持ちを考えて何されても怒らないし
というか失礼な事されたとか気づいてない
「なんか臭くない?」将軍様なんでいつもこんな不潔なんだwww
さりげなく脇のにおい嗅いだり脱いでもらおうって話してたの聞いて脱いでたりw
くるくる空に飛んで行ったりスキーで高く飛んで服脱いでたのにワロタ
ケツにカレー入れられてひゃああああああああって凄い顔してた銀さんワロタ
服部全蔵かっこいい

テツっす!イェー!
爆音で信号待ちで隣に来た銀さんに喧嘩売って調子のってたテツに銀さん
「あ?なに?なんて?」耳ほじりながら言ってるのやばい
「え?イエース?ちょっとうるさくて聞こえなーい」
顔踏まれてるテツが羨ましい銀さん好き
山崎バスケで完全無視?空気でドリルみたいに突っ込んでったのにワロタ
シャバドゥビシャバドゥバー♪シャバドゥビシャバドゥバー♪
永久に不潔ですいませんでしたー

投稿 : 2012/10/01

銀魂’のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
銀魂’のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう