「ISUCA(TVアニメ動画)」

55.2
★★★☆☆ 2.9 (368)
2.7
2.8
2.9

tinzei さんの感想・評価

先生のおっぱいが見たかった・・・・・・

もっと軽いハプニング系かと思ったら割と人死ぬな(笑)

ストーリーはちゃっちい、「主人公が特殊能力持ちでキスして女の力アップ」みたいなありきたり設定に、細やかな設定無しの魔法、普通の作品なら酷評するレベルの三流作品。

しかも結局サクヤの父母が消えた理由も敵の仮面男の正体も明かされじまいだし、最終回も「俺たちの戦いはこれからだ」って意気込むのかと思いきやヌルっと終わったし、原作も含めて色々と問題がある作品。

まあ制作会社がアームズってことから分かる通り、求められてるのはおっぱいであってストーリーではないから、面白さを求めるのは酷。

当然自分もエロ目的で観たけど、乳首出すシーン自体は多かったのに乳首出したのがメインヒロイン、従妹、猫又、敵ホムンクルスだけだったのは残念、個人的には先生の乳首が欲しかったけど・・・・・主人公を誘惑→ハプニングポロリ展開でイケなかったのかな。
エロシーンもおっぱい揉んだり、パンツが濡れたり、良いシーンは多かったけど、ハプニング系のものばかりだから、乳首責めみたいな濃いやつは少ない。

自分用
1→島津と真一郎が出会う
2→真一郎がタマを助けネズミの妖魔を倒す
3→島津の従妹登場、窮地を脱するため島津とキス
4→武者ゴーレム、島津が操られるが真一郎が救出
5→学校に西洋魔術師、真一郎が島津とキスして真名を知る
6→島津と真一郎が悪意の鏡に閉じ込められるが脱出
7→地下鉄で妖魔を退治、従妹が西洋魔術師にやられる
8→従妹が新しい式神を得ようとし真一郎が手伝う
9→島津の祖母登場、西洋魔術師襲撃
10→続き、西洋魔術師を倒す

投稿 : 2020/11/06

ISUCAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ISUCAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

tinzeiが他の作品に書いているレビューも読んでみよう