じゅなじゅな さんの感想・評価
じゅなじゅな さんの感想・評価
OAD付き 転生したらスライムだった件(13)限定版 「外伝:HEY!尻!」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
OAD付き 転生したらスライムだった件(13)限定版 「外伝:HEY!尻!」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
OAD付き 転生したらスライムだった件(13)限定版 「外伝:HEY!尻!」のレビュー・感想一覧へ戻る
< OAD付き 転生したらスライムだった件(13)限定版 「外伝:HEY!尻!」の前のレビュー OAD付き 転生したらスライムだった件(13)限定版 「外伝:HEY!尻!」の次のレビュー >
この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
久々に声を出して笑ったw
七つの大罪 憤怒の審判
元々神話が好きで「アーサー王伝説」に出てくる人物や、その者達の役割が似ていたりして凄く興奮した。 大罪人と呼ばれた 七つの大罪の真実の物語 この回想シーンは久しく泣いていなかった私が泣いたw まさに名作 もう1周しようかな!笑
のんのんびより
田舎に住んでいる者からしたら共感できる事が多すぎて泣ける 私も祖母と子供の頃に散歩した山道でよもぎを採ったり フキノトウを採ったり、土地がたくさんあって ご近所さんは家族のように昔からの知り合いで 風景も、音も、何もかも色あせない居心地の...
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
はじめは流し見でなんとなく見てたけど いつの間にか画面から目が離せなくなっていました 物語の勢いや、歌、映像の迫力はどの作品に比べてもトップクラス 見終えたころには、まるで2クールの作品を見終えた程の感覚なります それくらい内容が濃くとても美しい...
さよならの朝に約束の花をかざろう
深夜に鼻水垂れ流しながら観ました。 別れの一族の意味を終盤で理解し、私は死にました。 明日の朝、目が腫れそうです。