「転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~(TVアニメ動画)」

62.2
★★★☆☆ 3.0 (154)
2.7

鬼戦車 t89 さんの感想・評価

なろうの映像化など、愚民相手の商売よ!という、割り切りが潔い。かなりヤバいやつ。

12話(最終話)まで観ました。2023.06.19

最後までカイン様ゴイスー!ゴイスー!でした。転生なろう系の中でも随一のゴイスー成分過多でした。

神々も絡んできているようなそうでも無いような半端な奴らばかりで、ラストの悪い神もやっつけたのか何なのか良く分かりませんでした。

雑に主人公の取り巻きが増えるのも、キャラの無駄使いでした。

こいつは一期で終わっておくやつですね!そして、早々に忘却するのが良さそうです。

7話まで観ました。2023.05.17

冒険者になって許嫁がまた一人増えました。成人したエルフ族の発情した雌犬です…。気持ち悪いですね。ショタに発情する痛い異常性欲者ですが、異世界ならOKなようです。

6話で転生者だとカミングアウトしましたが、やっぱり皆んなゴイスー!ゴイスー!としか言いません。

親からしたら、息子に産まれた頃から記憶があるなんて、すげぇ気持ち悪いと思うんですが…。

奥さん…母乳ご馳走様でしたーゲヘヘ〜。乳母の方が大っきくて美味かったッスヨ〜てな感じで、まさに悪夢なんですが…。

周りの人間の反応に人間性が感じられない所が良いですね。王様も、主人公に王位を譲るなんて軽口をたたきますが、この国は大丈夫なんでしょうか?

何か、神々も恐れる凄い悪い奴がいるそうですが、登場人物全員頭がパーなので、緊張感のかけらもありません。物語がどこに漂着するのか、とても楽しみです。

5話まで観ました…。2023.05.01

これ、歴代なろうの中でも最低な部類なのでは…。ある意味スマホ太郎以下です。

5話でカイン君は屋敷を貰います。おもてなしの大宴会だ!

荒れた屋敷を魔法で浄化アンド修復!ガラス製のグラスも魔法で作り、炭酸シュワシュワのお酒も用意!

メインディッシュはハンバーグ!トイレはウォッシュレット!ゴイスー!ゴイスー!

馬鹿なの?

魔法で何でもやれるんだったら、もっと凄いことが出来るのでは?

ナーロッパの貴族は普段どんな生活しているんですか?馬鹿にしすぎてません?

ハンバーグなんてクズ肉こねただけだろ!とか、酒の醸造過程で発泡性の酒くらい出来るだろ!とか、ウォッシュレットでケツの糞を流すなんて!とかのツッコミのひとつも入りません。

何故か現代人が使っているものを大絶賛します。まさに、ナーロッパで白人様に認められたい、仕組みは良く分からないけど、現代日本のものサイコーな、日本ゴイスーポルノです。

何でも魔法で作るため、他のなろうより質が悪いです。現代の技術へのリスペクトも全くありません。

視聴者なんて、世の中の仕組みに興味すらない、無能なエンドユーザーに過ぎず、この程度の話で大喜びする知能しか持っていない愚民だろ?という、制作者側の思惑が見え隠れします。

どこまで視聴者を馬鹿にした話を作れるのか、目が離せません。

2話まで観てのレビューです。2023.04.10

全ての設定がどこかで観たやつです。以前観たなろうを2Pカラーでまたやっているような感じがします。

まだ、主人公の子供時代ですが、自重しなさ爆発の俺tueeeeee!です。大きくなったらハーレム形成でしょうか。

冴えない時代の冴えない社会で生きている我々ですが、欲望の代替がいつものやつで良いのでしょうか?

何か…絶望しそうです。まぁ、キャラクターのデザインは比較的マシなので、視聴継続です。

投稿 : 2023/06/19

転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

鬼戦車 t89が他の作品に書いているレビューも読んでみよう