「花野井くんと恋の病(TVアニメ動画)」

58.3
★★★☆☆ 2.8 (35)
2.7
2.9
2.8
2.7

まっつ さんの感想・評価

うすうす気付いてはいたけど...

とりあえず8話まで視聴中。
最初から花野井くんはこんな人間性なんだなとは思ってたけど、ようやく8話にして嫌いになりました。最初から気付くべきだった...。

外見よくても中身がアレな奴です。他人にも思いやりある行動してほしいって思いません?そういえばほたこが見てない所でおばあさんに親切にしてる場面あったはあったが。あのあからさまに冷たい感じ、背筋凍るわ。

初めて花野井くんちに行った時にほたこスペースってあったけど、ここからホラー展開でもするんかと思ったわ。実はストーカーしてましたってなっても受け入れられるぐらいに、束縛、独占欲強め。愛情不足で育ったから?幼少期に公園で知り合ったおじいさんとのエピソードもこれから見れるかな?
ほたこも恋愛初心者だからか、見る目ないよ。友達も引いてるよ。まあ本人が幸せみたいだからいいけど。
八尾くんの方がいいよ?

8話エンディング後、まさかの小学校同級生だったとは...。近所の公園がどうとかのシーンもそう言えばあったけど、同じ学校で気付かないとかないわ。小6の3学期で転校してきて別クラスなら見覚えない可能性あるかもだけど。もしくは、1、2年生あたりで転校していったとかなら記憶にない。
てかほたこスペース解禁した(笑)同級生だったってのはちょっとしたホラーでした。闇野井くんと鈍感彼女って題名で今のところはいいかも。

投稿 : 2024/05/25

花野井くんと恋の病のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
花野井くんと恋の病のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

まっつが他の作品に書いているレビューも読んでみよう