「そらのおとしものf [フォルテ](TVアニメ動画)」

78.7

司狼神威 さんの感想・評価

EDが一番見逃せない!!

そらのおとしものは今現在1期・2期・OVA・映画がありますw

3期も既に決まっているのでファンの方は楽しみにw

あとEDも見どころの一つです!!
毎回面白いEDが聞け+見れます!!!
最後まで楽しまないと損ですよw

飛ばすと残念ですよ!!

このアニメのもっとうはエロとパンツですw
かなり巨乳思考とパンツへの情熱が凄いですw

ハーレムアニメの部類に入るので巨乳でエロ+ハーレムが嫌な方は観賞はお勧めできません。

主なストーリーは主人公の住む町空美町で進む学園ストーリーですwたぶんねw
主人公の桜井智樹は、「平和が一番」をモットーにするスケベな中学生です!!!
ある日空から天使の少女、イカロスが降ってきた。彼女と出会うことでそれまで平和だった智樹の生活は大きく変化しいき、空美町上空に存在する謎の大陸「シナプス」の陰謀に巻き込まれていくという展開のストーリーになります!

主人公とヒロインの声優

桜井智樹:保志総一朗
イカロス:早見沙織
ニンフ:野水伊織
見月そはら:美名
守形英四郎:鈴木達央
五月田根美香子:高垣彩陽
アストレア:福原香織(こちらは2期に登場)

ちょっと最初は斬新すぎるとか思ってたけど、最後まで見るとしっかり物語になっていて良かったと思う。

ただ・・・

ここからは少しネタバレ
{netabare}羽根のはえた女のコをあんなに素直に受け入れます?
なんか学校中や町中が彼女たちを素直につか・・なんの疑いも持たず受け入れてますよね?
なんかもっと抵抗ないものですかね・・・w
だって未確認生物ですよ?w
受け入れられないと物語は進まないんだろうけど・・・もう羽根のある少女は当たり前みたいな感じねぇーだろw

と思ってしまったw

シリアスなシーンよりもエロまっしぐらな感じのほが明らかに多い作品ですw

戦闘シーンも勿論ありますが、パンツのほうが明らかに多いw

ですが、物語の趣旨はしっかりしているので受け入れられる人にはすんなり受け入れられる作品だと思います!

投稿 : 2012/08/29

そらのおとしものf [フォルテ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
そらのおとしものf [フォルテ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

司狼神威が他の作品に書いているレビューも読んでみよう