「STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバー(TVアニメ動画)」

72.1

やーみん さんの感想・評価

いい意味で宮野真守作品ww(初のレビュー書き込み)

DEATH NOTEで評価を受けることの多い宮野真守さんですが、僕はこの作品のほうが評価できるのではないかと思います

このレビューは作品そのものの評価というよりも宮野さんの演技に対する感想のほうが強くなってしまうのですが
それだけに僕はこの作品での宮野さんの演技に心がたぎるものを感じました

確かに設定もろもろや作画などにより見ることをためらうことはあると思いますが、
一度見るとはまることは間違いないかと思います!

特にこの作品の最終話!!

宮野さんの光る演技がとくに輝きを見せていて、宮野さんだからこそこのタクトを演じることができたのだと思わせられる場面が非常に多かったです!!

もしこれからstar driverを見ようと考えている方がいれば宮野さんの演技をいろんな視点から考えてみるのもいいと思いますw

音楽の使い方も聞けばき食うほど味のあるものになり(アニメの音楽はそういった感じがありますがww)

というわけで今回初めてアニメについてのレビューを書かせていただきましたが自分の言いたいことがすべてつたえられたなどとはまったく考えておりません!

この作品の良さを感じたいのであればぜひ1話からみて次へ次へとどんどんこの作品にはまっていってほしいなと思います!

そして宮野さんのここでの渾身の演技を評価してほしいなと考えています

ではながながと説明下手でありましたがありがとうございました^^

投稿 : 2012/10/31

STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

やーみんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう