「persona4 the ANIMATION(TVアニメ動画)」

82.7
1933
★★★★☆ 3.9 (1933)

音神 さんの感想・評価

正直なところ

観る前の第一印象は、キャラや絵だけみてパッとしない印象でしたが、観てみると想像していたよりもずっと面白かったです

とりあえず、最初から最後まであの主人公の髪型がかっこいいとは思えなかったのですが、あれをかっこいいと思う感性の人って多いんでしょうか…?
男キャラ陣の中では一番ダサい気がしましたが…

最初、この絵とかキャラは受け付けれないかと思っていたら、何気に途中から里中さんがかわいく見えてきてしまって…好きになれたキャラは結局里中さんとクマと探偵さんだけでしたが、キャラデザインは色々なタイプがいて個性があってよかったんじゃないかと思います

というか、あの主人公の言動とか行動は、最後の方だと若干まともになっていたのか、僕の感性がおかしくなっていたのか、それはわかりませんが、最初の方なんてとても普通の人間に見えませんでしたよ…
まあ、奇抜な主人公でした

ペルソナは、昔に女神転生というゲームでそのタイトルがついているものを見た事があるのですが、恐らくそのシリーズでしょうかね?
次は、最初の頃にゲームであった僕の知っている最初の頃のペルソナ(銀髪のお姉さんが出ているヤツ)もアニメ化して欲しいです

投稿 : 2013/02/23

persona4 the ANIMATIONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
persona4 the ANIMATIONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

音神が他の作品に書いているレビューも読んでみよう