「ハイスクールDxD NEW(TVアニメ動画)」

78.7

ブタ共の購買意欲をそそるためのゲスアニメ

まず内容はクソアニメすぎて擁護できない、簡単に言うと
こいつはこういう設定なんです!って説明したらそっからはもうエロエロエロエロ・・・ってアニメ
もう18禁アニメでエロオンリーでやってろよwww

つか1期からの色んなフラグ置き去りだし・・・
特にアーシアのペットとか何やったの?ペットシステムいらんやんwww
エロエロばっかやってたら途中でいきなり超展開にも程があるような事になるし
最後もいきなり色んなもん詰め込みすぎ、出てきてもいない色んな奴のことゴチャゴチャ言ったとこで盛り上がらん
それに過去現在未来永劫最強とかいうキャラ弱すぎ、ワンパンレベルwww
その上いっせー君何でもアリ過ぎて、バトルシーンにおいて工夫を一切感じない。
あんなに話グチャグチャになるくらいならせめて最後くらい2話分くらい使ってでもまとめようよ
脚本家とかいる必要ないだろこれw

結局おっぱい見せて子作りとかそういう用語使っとけば売れるだろとかいう豚の足元を見たゲスアニメ

でもそこそこは売れてるみたいですね、最近のアニメストーリー狂いすぎなのに・・・
もし3期やるとするならもう少しストーリー考えて作って欲しい、
それかいっそストーリーとか全部捨ててハーレムおっぱい子作り生活を丸々12話使ってやってろよw

投稿 : 2014/03/17

ハイスクールDxD NEWのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ハイスクールDxD NEWのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。