いぐぽん さんの感想・評価
2.5
いぐぽん さんの感想・評価
2.5
最終兵器彼女 Another love songのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
最終兵器彼女 Another love songのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
最終兵器彼女 Another love songのレビュー・感想一覧へ戻る
< 最終兵器彼女 Another love songの前のレビュー 最終兵器彼女 Another love songの次のレビュー >
CLANNAD [クラナド]
文句無しの満点です! 何度みても泣けるアニメです^ ^ 個人的には古川家が大好きです笑
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
クラナドは何度見ても面白いです! 一期は学園ラブコメって感じだったのですが、2期のアフターストーリーは家族の大切さを感じさせられた話しでした! clannadはゲール語で家族という意味だけあって人と人との関係が描かれたとてもいい作品でした^ ^
Another
今までで1番怖いアニメだった(-。-; 怖いだけでなくサスペンス系で面白かったです^ ^
らき☆すた
ゆる〜い学園アニメで面白かった!こなたのギャグセンはんぱないww 他のアニメとかもちょいちょいでてくるとこがよかったな♪ 1度観てはいかがでしょうか?笑
らきすた OVA
本編に比べて少し長いのがいいね♪ こなたの長門有希のコスがよかったww