「ねらわれた学園(アニメ映画)」

64.0

上杉達也 さんの感想・評価

銀色飛行船が名曲すぎるw

内容が欠落してませんかね。。。
ってかストーリーが雑すぎるwww

出だしにやられました。始めはまじめに期待してしまうぐらいな展開と良さがあったかなとおもいます。ちょいと事件までが長いかなぐらいでw

観終わってからwiki見て、、、やっとわかったわ、、、的なw
原作しらんと内容ついていけないでしょと^^;

恋愛物っていうか、内容破綻でラブコメでしょぐらいでw
三角関係じゃないけど、そういった流れでしたが、その心情の移り変わりがまったくもって皆無。。。
ストーリー的に、軸があるが、それが最終的にずれまくってるんじゃないかなと。なにしにきたんだ未来人wその結論だとくる前に結果はでてるんじゃ、、、っといったおちはないかな^^;
{netabare}過去を変えても、その未来は変わっても、現実にある未来は変わらないって。。。
もうなにもいえませんwww
じ~さんも一緒に倒れた理由を教えてくれw
妹?が放置すぎてみえないw
14才で覚醒するって妹?何才www
用は、元の作品知らないとわからないんじゃね~の。。。{/netabare}

主人公、ヒロインを始めにぶらしたのもどうかな。
{netabare}幼なじみの女の子が最大のメイン。。。{/netabare}
知らないときついような気がします。

人と人とのつながりのあり方みたいのを伝えたかったのかなと思われますが、どういう風に理解していいのやらw
ここまで繋げないと多少きびしすぎな感ありますね。

キャラ、背景などなど画にはとてもひかれるものがありました。期待しすぎましたね。
声優さん、特に違和感なかったですね。よかったかなと。
有名どこの方は、さすがのすばらしさですwそのへんはいいかんじ。

最大は、銀色飛行船でしょう。
名曲すぎる。内容あれでもこれだけは聞くべきかと。

最終的に用は、ストーリーがきてます;;ぐらいでしょうかね。
そこ、個人的には一番重要なんですがwww
それ以外は、アニメ映画としては、いいとこつかってたしいいかんじだったんじゃないかなと思います。おすすめ度は微妙ですwww

投稿 : 2013/12/19

ねらわれた学園のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ねらわれた学園のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

上杉達也が他の作品に書いているレビューも読んでみよう