「Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム](OVA)」

69.1

ひげ さんの感想・評価

お祭り短編集  おまけのエロゲ化前のfateなかなかいいやん・・・。

なんていってもアニメ化・・・あのタイガー道場が。
全作品のメンバーは当たり前だがfate勢もアニメ版に比べて丸っこい。目も程よいサイズで全員まるっこい。
動きもすごくかわいい。
それがすごく好き。悪いけど原作絵は下手すぎるwまぁ昔だし。いまでもあの目も好きじゃない

モノがモノなのであまり動かないし話もギャグも寒い。
そういうことはどうでもいいですね。こういう作品は。
オープニングもかわいらしくっていいです。みんなでフリフリしてて豪華。
声優ももちろんそのまま。15分のためにすごいギャランティー
まぁそこが命でもある。
こういうの楽屋落ちなおバカ作品があれば躊躇なく陰鬱な作品つくっていけるかとw

一番あたらしいのまで観たかな・・。
くだらない話ばっかだけど漫才は地味に好きだった・・。
はじめてのおつかいもなんかいい。
セイバーさんの話はあれは萌えなのか・・・ただただあの有名な絵を動かしたかったんだろ・・・。たしかに背中とかいいけどな。アホ毛の秘密もしらなかった。
ZEROとの温度差があまりにもすごいww。めっさシリアスなのに意地でもZERO中もアホ毛がちゃんとあるのは変身しちゃからなのね。。。
ついでにまさかの陛下のご出演。サプライズなのにスタッフロールでバレてるやん。。。。
サードのおまけにfate プロタイプがあるが、なかなか。
主人公は例の女子(花澤さん)でアーサー様はイケメン。
ギル?様がえらいかっこいい。宇宙からのバビロンは圧巻と爆笑。レーザーポインター式?現代武器であるやつ。
AKIRAのパクリといえばそうだけど。
声優さんも中村さんうめえ。デザインもあんな某聖闘士じゃなくてワイルド。これアニメ化とかするんでしょ?
売れると思うよ。

投稿 : 2012/01/02

Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ひげが他の作品に書いているレビューも読んでみよう