「競女!!!!!!!!(TVアニメ動画)」

69.4
1942

天啓 さんの感想・評価

以外と真面目、技のネーミングが光る 熱ケツ 美少女バトルアニメ

競女とは 競輪、競馬、競艇、オートレースと並ぶ公営ギャンブルという設定らしい
競輪選手、機種、競艇選手、それぞれ S級選手になれば多額の賞金が得られるのは ご存知の通り

競女もまた、トップクラスの選手になれば、多額な賞金が手に出来るという設定
そんな競女選手に憧れ、トップ選手を目指し 瀬戸内競女養成学校に入学した少女達の物語

水の上に浮かぶランドと呼ばれる 浮島で お尻と胸で 相手を落としあう競技それが競女

相手を落とすか、転倒させるために様々な技が各個人で開発され
その技の応酬で ガチバトル
昔、夏に芸能人水泳大会をTVでやっていたが その中に女性芸能人による同じ競技をやっていたね
ポロリ期待で見てたなんてことはありませんよ!(嘘)

水の上ですからみんな水着です 水着の美少女達(中にはそうでないのもいるけど)
そりゃ エロシーンも期待しますわ
確かにポロリみたいなシーンはありますがこれが、不思議とまったくエロくない!
みんな真剣にバトルしているからでしょうか?
一流選手になるため、みんな結構必死に練習、技の鍛錬をします
ちょっと色物ですが、立派なスポコン物ですわ

タイトルに書いた通り、技のネーミングが秀逸です
尻ギロチンから始まり、尻バルカン、乳催眠、金剛ケツ,乳首一本背負い

そして 主人公 神無のぞみの真空烈ケツ とまあ、すごいネーミングばかりです
技のネーミングを見るだけでも楽しかったです
ライバル養成所である駿河校とのバトルで 大柄な相手選手の技
[進撃の巨尻]には 思わず 吹いてしまいました。

本作では 瀬戸内に所属した主人公達4人+αの選手達が 卒業し
プロとなるまでを描いています。
プロになってからの彼女達の活躍も見てみたい気がします

投稿 : 2016/12/31

競女!!!!!!!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
競女!!!!!!!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天啓が他の作品に書いているレビューも読んでみよう