「エンドライド(TVアニメ動画)」

53.9
★★★☆☆ 2.8 (150)
2.7
2.8
2.9
2.9
2.7

アベベ晴明 さんの感想・評価

ルナシーの曲が笑えた

ルナシーの曲がすげえ!悪目立ち感炸裂!でも個人的には嫌いじゃないよ。結局、最終回まで毎回聴いてしまった・・・中毒性ありますわコレ。

中身は基本、低空飛行っすね。盛り上げてるつもりなんだろうけどこっちはあんまし乗れなくてーみたいなのの繰り返しでした。
各所での演出は結構チグハグでしたねー。冒頭の会社のセキュリティがボタン一つで社長室まで直通とかwww挙げたらキリない。
大事な休暇を削ってまで見るような価値も、話題性のある作品でもなかったですね。まあ自分も単に惰性で観てしまっただけですし。でもまあヒロイン以外はそこそこ見せ場ありました。やっぱりヒロインに特別思い入れ起きないのはマズイかな。

基本的にシーズン中に放映してるアニメ作品は全て録画して、切るか全部見るか、全部見るにしてもBDに保存するかしないか決めるのですが、先述どおり全部見た(見てしまった)のですがメディア代勿体無いしどう考えても見直す事はないと断言できるので見終えた端から捨てました。

いやでもホント、ルナシーの歌は凄いよ!
OPだけでも見ておいてというか聴いておいて欲しい。

凄すぎて、コロッケに歌わせたくなったw

あと提供絵が綺麗に見れるの久々だったなw
アプリの方も1年持たなかったんじゃなかったか
アニメの不遇っぷりはそれを暗示してたのか・・・w

投稿 : 2018/03/28

エンドライドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
エンドライドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アベベ晴明が他の作品に書いているレビューも読んでみよう