カヲル さんの感想・評価
状態:----
カヲル さんの感想・評価
状態:----
ファイブスター物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ファイブスター物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
旗揚!けものみち
多分このすばの成功で制作された企画ですね。原作はこのすばの作者さんです。 しかし、残念ながら、出落ちに近い感じです。 1話は期待できそうに思えたんですが、3話ぐらいから失速した印象です。 このすばで、ギャグアニメは声優の演技が大事だなと思いました...
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
作画は良かったですが、単調で面白みがなかったですかね 前半のソードアート・オンライン アリシゼーションは面白かったですが 後半のこの暗黒戦争編はいまいちでしたね
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
このすばの成功につづいた今期アニメの二本のうちの一本です こちらの方が成功していると思います が、序盤は楽しめましたが、後半に入ってから失速した印象です 駄目というほどではないのでので最後まで見ると思いますが。
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
良い意味で中二病王道という感じでした。 ソシャゲを元にした話なので、ゲーム上の展開を踏襲して夜の会話場面、次に戦闘場面と 同じ区切りの繰り返しの展開になっていますが、気にしなければ気にならない程度に 上手く作っており、何より作画が劇場版水準の圧倒...
とらドラ!
合わなかったです。 起用した声優から考えてもツンデレヒロインという設定なんでしょうが、 ただ単に10代以下のわがままな幼児でしかなく、不快ささえ覚える魅力の無い主人公でした。 男主人公や他の登場人物も、全く魅力を感じない記号のような存在で、 物語も...
俺を好きなのはお前だけかよ
3話までは良いという評価を聞いて、見ましたが確かに面白かっったですね 3話までなら高く評価できるし、(良い意味で)中二病ライトノベル枠として人にお勧めもできる出来かなと思います。