「桜Trick(TVアニメ動画)」

70.8

カルマるかIS さんの感想・評価

~見る前~「百合に興味はない!」→見た後「百合もありだなw」

~簡単物語説明~
物語の説明といいますかこのアニメはおそらく学円系日常百合アニメですね。うん。見る前は百合とか別にあれだったけど見た後は人生観というかいろいろ変わりますwある意味危険なアニメといえるでしょう!

第一話視聴しました~{netabare}これはマジで踏み込んではいけない領域に入ったきがしますね
僕はロウきゅーぶを見てロリに目覚めてしまったことを第一次アニメ革命としているのですが第二次アニメ革命が今起きようとしてますねw
一話目の感想としては百合とかを抜いても普通に日常として楽しめるしキャラも可愛く申し分ない気がしました
背景があっさりしすぎてるのは少し気になりますが声優がすばらしいのでプラマイゼロといえるでしょう!とりあえずこのアニメが終わった後の自分の姿が一番きになってしまいますw次回もたのしみです!{/netabare}

第二話視聴しました~{netabare}ふう。今回もご馳走様でしたwやはりそうとうこのアニメに毒されてますねwキスの量が異常に多い気もしますがそれもまたありというものでしょう!
今回は新たにしずくが百合方面に落ちましたねw次はゆずたちですかね?だけど少しはまともな人もいたほうがバランスがいいきがしますね。とりあえず次回が楽しみです!{/netabare}

第三話視聴しました~{netabare}今回は新キャラのユウちゃんの姉も登場して30分立つのが速く感じましたね!Aパートではゆうちゃんが積極的になってほぼ口移ししたけどその現場を姉に見られたあとどうやって説明したかが気になりますねwそろそろ短髪二人組みの百合もやるのでしょうかね?それともあの二人だけはまともなのでしょうか?また長い一週間空きますが次回が楽しみですね!{/netabare}

第四話視聴しました~{netabare}今回も幸せな30分を過ごせましたね!みつき会長はてっきりゆうちゃん好きかと思ってたら本命ははるかだったんですねwていうかなんでしょうね、キスの回数も増えて普通だったら見るのが辛くなる頃のはずなのになんの違和感もなく見れていますwこんな自分が怖いw
そしてまた長い一週間になりますが次回に期待です!{/netabare}

第五話視聴しました~{netabare}みつき会長が結構関わってきていてなかなか盛り上がった第五話でしたがなんといっても白雪姫をやるにあたっての魔女役のゆうちゃんが可愛い!教室でのキスシーンもめっちゃよかったです!もうこの際流れ出つっ込んでおくけどしずくの魔女!なんですかあれwいや、魔女っぽさは一番出てたけど捨ててはいけないものまで捨ててしまってる感じがするんですよwまあ、みんな可愛いから何でもいいけどねw←結論
次回も楽しみです!{/netabare}

第六話視聴しました~{netabare}文化祭か~僕の高校だと文化祭がないのでその分まで楽しませていただきました!今回もキスシーン多目でローリングキスは笑うとこじゃないけど笑えましたねw最後なんて文化祭が終わるまでキスし続けるとかやばいですねwまあ、ゆうちゃんとはるかのペアはみなれてたけど今回はしずくとことねのペアもでてきてよかったです!しかもキスまでの雰囲気が自然でこれはこれでありですねw次回も楽しみです!{/netabare}

投稿 : 2014/03/03

桜Trickのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
桜Trickのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

カルマるかISが他の作品に書いているレビューも読んでみよう