「中二病でも恋がしたい!戀(REN)(TVアニメ動画)」

85.7

カルマるかIS さんの感想・評価

アニメ界よ!これが本当の中二病だ!!(六話感想追加)

~簡単物語説明~
もしかして一期のレビュー見ずにこっちのほうを先に見てしまった人がいたらまずいので先に言っておきます。
これは2期です!戀←こう書いて「れん」と読みます!
そしてこれは完璧に一期の続きです!(物語の説明してなくてすみません。知りたい方は一期にGO!w)

第一話視聴しました~ {netabare}うん。一期と変わらずおもしろいですね!勇太と六花の関係はあまり進展していないところ二期は恋愛重視で行くのかな?タイトルの戀という漢字の意味は恋とほぼ同じ意味らしいのでそのようなきがしますね。というかみなさん戀という漢字よめました?自分は最初読めなかったけどこれがふ、普通ですよねw(焦り)
まあ、とりあえず感想いきますね。内容自体はあまりかわっていませんでしたがキャラ変わりすぎでしょ!くみん先輩はダジャレいってただけだからまだいいけど森夏なんて髪の色変わってるよ!黒髪ロング最高だけどね!(結局内容話せていませんねw)あいかわらず戦闘シーンのかっこよさは京アニさすがだなと思いました。この先の展開はどうなるかまだ予測不可能ですが、最後の描写とこのアニメのサムネのピンク髪の子は関係しているのでしょうかね?次回も楽しみです!{/netabare}

第二話視聴しました~{netabare}ん?あれ?あれ?いきなり森夏の髪が黒髪から茶髪に戻ってますねwなんだかんだいって茶髪のほうが見慣れてるぶんいいけど少しは説明がほしいところですね
今回は勇太と六花のデート回でしたが手をつなぐところから六花が可愛くてしょうがないですね!もう初々しいというかいちゃいちゃとは違うにやにやが止まりませんねw
気になってたピンク髪の子も最後の最後で登場したので次回からどう物語が動くのか楽しみですね!{/netabare}

第三話視聴しました~{netabare}ついに新キャラの七宮が登場しましたが案の定中二病でしたねwしかも勇太を中二病にした張本人ということでいろいろ面白いキャラとなっていましたね
勇太の女装姿は全く需要がないきがしますが、六花の嫉妬はなかなかよかったですね!勇太と七宮が鼻ポチしたときなどで顔を赤くしたり焼いてるところを見るとやっぱり女の子なんだな~と思えますねwそれにしても鼻ポチが挨拶なんて羨ましいですね!次回も楽しみです!{/netabare}

第四話視聴しました~{netabare}おお!なんかいつもと違う凸守と森夏の辛味が見えてとても新鮮でしたねwしかし最後はやっぱりいつもどうりになったけど森夏が中二病だったことが全校生徒に知れ渡りましたねwこの先の高校生活が...
なんか七宮との絡みが少ないのでどんどんだしてほしいです!次回も楽しみですね!{/netabare}

第五話視聴しました~{netabare}たしかに前回で七宮を出して欲しいといったけどあれじゃあ逆に可哀想ですよwまあ、今回のメインはくみん先輩だから!ていうか昼寝の試合ってなんだよ!って思ってたけど調べてみたらスペインではシエスタという昼寝の習慣があり大会も開かれているようですw今回見て思ったのは「昼寝は奥が深い!」だけど寝てるときはいつもどうりの戦いでしたねw次回も楽しみです
!{/netabare}

第六話視聴しました~{netabare}くっそ!!!なんだよ今回の六花!!!めっちゃ可愛いじゃん!w一緒に布団のなか入ったところからやばかったですね。しかも最後は自分から勇太にキスしたし(ほっぺだけど)なんか六花の成長を見れてうれしいけどバレンタインの前にやるのだけはやめて(泣)このリア充め!w
ていうか森夏の中二病だったことばれてるけどそこまで悪影響ないですねwクラスに恵まれているのかな?とりあえず一色の男いきに拍手です!次回も楽しみですね!{/netabare}

投稿 : 2014/02/14

中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

カルマるかISが他の作品に書いているレビューも読んでみよう