「光GENJI パラダイス銀河 (その他)」

計測不能

光GENJI パラダイス銀河 の感想・評価はどうでしたか?

天地人 さんの感想・評価

シンSFスーパー英雄(?)列伝32

某Zなアーガマでのセリフ
クロトア大尉
「君は光ゲンジというアイドルグループの事を、知っているかね?」
カミーユ
「尊敬してますよ。あのグループは、昭和最大で最後のアイドルグループですから・・・。 でも、二股かけたり覚○い剤で捕まったり実○認定で裁判したバカなメンバーがいるグループです。 」
あわわわっ(汗)ファンの方スイマセン。
「おい、天地人(へっ?)歯くいしばれ!こんな投稿、修正してやる!」
天地人
「(吹っ飛ぶ天地人)これが若さか・・・」

という事で、一時はSMAP以上の人気を誇った、伝説のアイドルグループ「光GENJI」最大のヒット曲パラダイス銀河のミュージックビデオです。
そんなスーパーアイドルのビデオなんですが、あまりの出来にクラクラしてしてしまいました(苦笑)
冒頭、宇宙空間に浮かぶ七つの光、そしてパラダイス銀河のタイトルが(おっ、結構いい感じじゃないか)
そして現われる光GENJIのメンバー・・・あれっ?諸星は分かるけど、あとは誰が誰なんだ(おいっ)
そして繰り広げられる笑撃・・・じゃなくて衝撃の映像(おいおい)、何故こんなにチープなんでしょうか。
とにかくいろんな意味でスゴイ作品でした。

(ジャラチャチャチャン、ジャラチャチャチャン♪)
よ~お~こ~よここえ~遊ぼ~よパラダイス♪
うん、やっぱり歌はいい歌ですね~

投稿 : 2017/09/23

ASKA さんの感想・評価

投稿 : 2019/06/10

光GENJI パラダイス銀河 のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
光GENJI パラダイス銀河 のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

光GENJI パラダイス銀河 のストーリー・あらすじ

1988年に発売された光GENJI最大のヒット曲のPVアニメです。
(その他『光GENJI パラダイス銀河 』のwikipedia・公式サイト等参照)

その他
1988年3月9日