「月刊少女野崎くん(TVアニメ動画)」

89.3

四畳半愛好家 さんの感想・評価

キャラクターが魅力的!!

かなり面白かったです。
 キャラクターみんなに対する好感度が高かったため、外れ回は無かったです(前野は素で腹立ちますが、面白いから許します)
 個人的に堀先輩が特に大好きで、鹿島と絡む回は特に好きでした

しかし今作で注目すべきは、千代ちゃんではないでしょうか?
 野崎くん以外には揺らがず、一生懸命恋してる姿が凄く可愛らしかったです。{netabare}
 最終回で野崎くんがサブタイを言ったという説がありますが、どうなんでしょう?
 とりあえず、千代ちゃんの一生懸命さが報われて、最終的に野崎くんにとっても特別な相手になる展開を期待します(願わくば、逆に千代ちゃんに振り回される野崎くんが見てみたい…){/netabare}

千代ちゃんの中の人である小澤亜季さんは知らない人でしたが、演技に好感を持ちましたし、今後出て来そうな予感
 OPED含め大満足な作品ですし、続編に期待します!!

追記:間違いなく最萌えキャラクターの一人である恋に一生懸命な千代ちゃんですが、EDのカップリング曲の「ハートのトーンに気づいてよ、誰か。」はそんな千代ちゃんの魅力がつまった最高に可愛い楽曲です!(野崎くんやみこりんとの会話パートがメインですがw)
 CD買っちゃえばいいと思いますよ!!

投稿 : 2016/04/23

月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

四畳半愛好家が他の作品に書いているレビューも読んでみよう