「世界一初恋(TVアニメ動画)」

70.3

ラスコーリニコフ さんの感想・評価

その気が無い男が純正腐用品を見ると、どうなるか

BLネタはどれが上級者向けか、一般向けなのかも分からず、
他ノーマル作品に用いられる大抵のネタで腹筋への作用がある為
笑いを愛する者としてはそれではやはり悔しいので、
知識と耐性を付ける意味で見てみる事にした。

もうBLは怖くない、このBL作品は・・という点の・・が秀逸、と
この作品を見終える事が出来たのであれば、そう言える立派な男に
なっているだろう。 こ・・怖ぇ・・、見るの怖ぇよ・・

この恐怖心は実は、自分は深層心理ではその気があるのに、
それを否定する為に理性がストップをかけているのではないか、と
ふとそんな恐ろしい妄想が脳内を過ぎる。

私は自分自身へは、一度疑惑を持ってしまうと、
徹底して追及しないと気が済まないので、ここで引く訳にはいかない。の
俺は、そんな男では無いはず、ただの女好きのフェミニスト。

うんそうだ、たかが腐用品、たかがBL如きで引いたら漢じゃないぜよ
怖ぇ・・。まあ、先に隊長様が戦ってるんだ。俺が引く訳にはいかないよね

<第一話>
・・ああ、そうか女のキャラも出てくるんだな。
恐怖心あり過ぎで、出てくるの全部ウホのような気がしてた・・。
wwwwwwwwwwもうだめだwwwww

はじまってこのスピードで腹筋まで到達させたアニメは他に無いww
BL手ごわいな・・耐性無いからノーガードで喰らいまくりだわ

なんだよこの顔と台詞wwwwwwwwwwww
反則だろ、ちょい審判どこ見てんだよ、レッドカード出せよww
金貰ってんのかクソ、どう見てもこれ一発退場だろwww
勘弁してくれwwww・・なんだよこの展開wwwありえんわwww

よし、少し慣れてきた。黒子と同じじゃねーか、このど変態www
ツンデレだwwwwツンデレだ。ウホツンデレだwww
やべぇwwwいきなり、もういきなりそれは勘弁してくださいよww

wwwwwwwwwww、展開はえーなおいwww

1R、8分42秒、ノックアウトKO

だめだ、もうだめだ、こんなの見てらんねーよ、ふざけんじゃねーよwwww
もうちょいソフトに進めてくれよ。もうカウント内にたてねーよww

その気は無い、よく分かった。あるはずねーよwww汚らわしいwww
大体俺、男の娘にすらかなりの抵抗あるのに、そのものドーンとか無理に
決まってるじゃねーかww

うん、ネタバレはしてない・・な。よし投稿しよう

投稿 : 2011/09/28

世界一初恋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
世界一初恋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。