「学園ヘヴン(TVアニメ動画)」

61.8

ラスコーリニコフ さんの感想・評価

その気が無い男が純正腐用品を見ると、どうなるかR3

ラウンド3
結局のところ純正品、BLでなければ無難に隠してあるだろうし
いくら腐臭が強くても純正品でなければあまり訓練にはならない
つまり訓練にはBLかつソフトという条件が必須

で、BL初めての人にオススメです^^とあったので。
この、違和感、^^の違和感、そしてタグの否定しきれない混沌
とした成分。大丈夫なのかこれ・・トラップの気がするな

先入観は良くないよな、絡みが無いってレビューあるし
大丈夫だろ。世界一のやつだって、い、いきなりあれじゃなきゃな、
普通に見れた、見れたんだからね

<第一話>
学園の名前・・だめだろこれwww
やばいなこいつは・・オープニングの時点で、男共の目つきがww
アンジェリークってこんなやつかな。違うか。
俺が知ってた純正品ってあれしかねーんだよね

ん、福山か、主人公。ノーマル作品以外でも頑張ってるのかよ
手塚部長、おひさです。置鮎仕事選べ。これは普通に見れる気がするな
要するにただの男子校だと思えば良いんだよ

・・男子校ってどういう世界なんだろ。女子高は割と混沌としてる
らしいが、それでも是非是非見てみたいが、男子校は見たくは無い、な

ウホが流行ってたりすんのかな。まず女がいない学校に通う意味って
・・あるのかよ。生徒も教師も、特に男の教師とかはウホじゃないと
やりたくねーんじゃねーか。男だけ空間って刑務所並の施設だろ

検索したら、男子校ナメんな。全裸で授業受けてたやつとかいるから:
怖くなったから詮索はやめよう、少しナメてたわ

やっぱりこれは普通に見れそうな感じだ、美形の男は嫌いじゃない
ドSソウゴさんおひさです。鈴村までいるのかよ
これもしかして大作なのか。学園の名前直球過ぎるし、そーいや作品の
名前は聞いた事がある気がする。まさかこれがBLの語源なのかな

1話完走した、余裕過ぎて意外だ
主人公以外はキャラが濃い目の美形の男達、声優もかなり豪華

<第二話>
抱擁シーンが、抱擁シーンで笑えない、どうしたんだ俺
ネタに飽きただけなのか、訓練の成果か、耐性付いてきたのかな
単に疲れてるせいかな、wwwww男が男のストーカーww
違うなこれ、気を抜くと笑いが込み上げる

置鮎wwwwwwwww一言で腹筋持って行くなよwww
変だよwwww変過ぎるよwwwwなんだよこれwwww
絡みねーって言ったじゃねーかよwwwこんなの十分絡みだわww

知ってる声優だとこういうの見たくねーな。笑えると言えば笑えるが
気持ちが悪くなって来る、手塚部長とかぶるのがキツイわ

もうこの遊びはやめよう。百合を嫌悪する女の気持ちが少し分かった
気がする。俺のボクサー生命はここまでだ。燃え尽きたぜ真っ白にな・・

投稿 : 2011/09/29

学園ヘヴンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
学園ヘヴンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。