「六畳間の侵略者!?(TVアニメ動画)」

75.0

ばけー さんの感想・評価

侵略だほー!(ルームシェアだほー!)

主人公、里見孝太郎(実際にこういう俳優いたようなw)の住む六畳間のアパートに、
幽霊、宇宙人、地底人、魔法少女(自称)が攻め入ってくる。(全員美少女w)
最初は侵略する気まんまんだったけど段々普通のルームシェアになっててワロタ。ほんとにただのハーレムしやがって。爆発しろwww
さなえはロリかわいい。一人だけ実体がないのが不便そうwでも一番孝太郎とくっついてるよね!
キリハさんはおっぱいデカイwデート回は可愛かった。侵略者の中では一番くっついてほしいキャラですね!
ティアはツンデレちっぱいwさなえよりロリだよね。てかどこが宇宙人なんだよwwただの金髪外人にしか見えませんww
ゆりかは残念キャラ。ジャージとかクソ貧乏とかwwでも本物の魔法少女でよかったね!頼りなさそうな声が段々くせになりますw
個性的な少女いっぱいいるけど個人的に好きなのはルースさんwカブトムシ癇癪持ち!

ラノベだからみんな主人公が好きなんだけどそこまでグイグイきてなかったですね。原作が結構出てるからこれからあからさまになってくのかなw
この非日常な日常にどう決着をつけるのか少し気になります!
とりあえず二期を期待したいです!!

投稿 : 2014/10/06

六畳間の侵略者!?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
六畳間の侵略者!?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ばけーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう