「俺、ツインテールになります。(TVアニメ動画)」

63.7
2.8

ValkyOarai さんの感想・評価

ツインテール中毒者に捧ぐ ダイミダラーの如く帰ってきた馬鹿アニメ 今日も皆でテイルオーン!! 属性力は一つの絆

これはどうやら性転換、故に豪華声優+馬鹿アニメのけんぷファーを思い出すなww
何故ツインテールの属性を奪うのだろうか
本当に訳が分からないよ
やっぱツインテールと言ったらなのフェイでしょ

観束 総二=真玉橋孝一(ダイミダラー)
津辺 愛香=野田コトネ(桜trick)
神堂 慧理那=丹生谷森夏(森サマー)
トゥアール=邪王心眼の人

初回 声が変わる性転換
{netabare}変身したら声変わってたし、故にナツルさんとは違った
テイルレッドの声ってプラウダが副将のノンナだったwww
それと変身シーンが無かったが後からだろう
やっぱコケーが楽しいwww
服装がシンフォギアに似てるのは気のせい?

それと敵さんの声がお館様と立花宗重www何でBASARAの重量級がここにいるねんwwwww
それと2話では檜山兵と桐生さんがwwwww
他にもサバ―ク博士やイストワ―ルとか真鍋君とか剣持のおっさんや貝木さんも中の人でおったなwwwww(総集編で理解)
仕事どうした!?仕事はwwwww{/netabare}

2話 遥「おじさん...」
{netabare}ブルマ属性好みの敵さんがなあwwwww(声は桐生さん...こんなんやったらこっちが泣きたくなる...)
あっさりとテイルレッドの名声は世界に知れ渡ったのだった。NASA絶対仕事しないだろうなあ・・・{/netabare}

3話 キュピーンと見参、テイルブルー
{netabare}さてさて毎日出てくる雑兵を狩っていたが
え?女体に興味を!?ああそれは・・・
そんでもって今度はリボンに巻いて愛でるのかよwwwwww
もう敵さんにツッコミを求めたいwww
そしてテイルギアを殴って奪いやがったwww
女同士のお姫様抱っこもいいね(でも変身解いたらウィッチクラフトを思い出す)
でもテレビではあんまり好評されてなかったwwwwwwふざけ・・・
次はラスボス出るのでちゃんとしたバトルになるよう期待(多分){/netabare}

4話 青天白日 立花宗茂(ドラグギルディ) 忠節
{netabare}やっと本丸が出てきました。こいつはツインテールの愛情が強すぎる輩だ
でもブルーを無視しちゃあアカンwwwwww

でも衝撃の事実が
滅びへの女神なのか?
でも喋りの途中で乱入しちゃあアカン
あ、アイツは・・・

さっきラスボスと言ったがあれは嘘だ
彼も一兵に過ぎない
次は元中二病患者が出撃です{/netabare}

5話 断末魔が笑える&貴方はBSCとEXTどっちが好き?
{netabare}泳いでほしかった...スク水ーーー!!wwwwww
こんな断末魔がゴールデンだったらwww
今日は貧乳が正義と巨乳が正義って言う奴らが攻めてきやがったwwwww
俺はどっちでもいいですwwwどれもステータスだから
そうか愛香はEXTになりたかったんだ・・・何故か分かるわ

おいおい、今日は描写同じのを使ってるぜ!?wwwww
そうかテイルレッドの正体知っていたのか
会長、変身完了!

え、ラスボスが人間だと!?{/netabare}

6話
{netabare}あれ?力が撃てない!?
そうか、会長はツインテール嫌いだったんだ
ツインテールを守る「ついでに」世界を守ってるんだってそれは・・・説得力がないwww

主人公の前に跪く悪役って見たことないな。土下座は見たけどwww
一人で敵さんのとこに行って触手プレイされてしまったブルーだった・・・ブリリアントでもあったし。こちらでは着ぐるみだけです

会長のイキ顔、ちょっとやめてくれないかなwwwwww
それと胸からミサイルってどっかで見たような・・・

へ、ラスボスが来ただと!?しかも眼鏡属性
何故トゥアールのことを知ってる!?{/netabare}

7話 流石、日笠さんは芸人声優だけのことはあるぜ
{netabare}何でメアドを教える必要があるwwwww
テイルブルー⇒早送りでいいwwwwwwwwふざけんな
ロボの癖に女性声優の声って初めて聴いた。どうやらグラスパーのおつきのようだ
声はまさかのなのはさんwwwww

顧問は留守番ねwwww
何故かグラスパーはアルティメギルを狩っている。別の属性力のためだろう
会長・・・アンタには恥じらいがないのか・・・
眼鏡属性が浸透してる~
次は会長のおっかさんか・・・え?見合いさせるの?{/netabare}

8話
{netabare}結婚発言キターー!!でも・・・
愛香、あんたは指くわえて見てるだけか?{/netabare}

9話
{netabare}あれー?おかしいなー?錯覚かなー?
服装適当になってない?アンタらそんなに早着替えできたっけ?
とりあえずメガネ属性を食い止めねば
ステージで歌ってるのはホログラフだ
場所を移そう、メガネをかけたら大好きなツインテールがぼやけてしまうぜ~
「こんなん、生き地獄だあ~!!」
和解したかと思いきや幻想世界へ(グレーゾーンの怠け玉を思い出した)

必殺技は合わせて撃つものなんだけど
最後まで喋らせろー!!
だが最後
おおおおおおおおおおおおお!!またグレモリーさんと同じくやっちまった日笠さんだった・・・{/netabare}

10話~ 己の属性を極めよ、これからあにこれβに入る人のためにも
{netabare}剣に迷いが出てるレッド
ああ、スランプだ・・・
だがそれは・・・
へ?ついにナツルさんと同じく性転換してしまった!?
ツインテールって整えるのが難しいんだ
身だしなみも男女共通で必要なもんだ
愛は一つのことに執着する馬鹿の一つとも言い切れる。これを万人向けにすればゴールデン、それ以外なら深夜になる

あのスパイダーめ、男にツインテールをしやがるwww
だが奴を倒せばひとまず終わる
ツインテールは一つの絆だ
それはどんな属性だろうと言い切れる
己の属性力を極めるがいい
アルティメギルは別次元に行ったしなあ、また帰ってくるだろう
次のシーズンに期待しよう
でも作画が著しく酷いのがあったためそこを直してもらいたかった・・・
素人でも分かるわwwwww{/netabare}

特別編
笑わせて貰った

投稿 : 2015/04/12

俺、ツインテールになります。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
俺、ツインテールになります。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。