「侵略!?イカ娘 2期(TVアニメ動画)」

71.5

けみかけ さんの感想・評価

けみ’s kitchen イカちゃん編 何が一番良くなったってキミそりゃ早苗のウザさが【お肉増し増し】になったことじゃなイカ!

なにも変わってない・・・?
いやいやwよく見てくださいヨw
お金と時間に余裕が出来たのか、何気に画面クオリティが上がってますw

いまどき特定のキャラクターにこんだけスポンサー様が付くアニメも珍しいですね
ポケモンやワンピースならともかく、深夜アニメでコレですから、ホントイカちゃんどんだけスゴイのよとw

この作品は『ドラえもん』か『クレヨンしんちゃん』か、、、ぐらいの気持ちで毎度楽しませていただいています
特に大きな期待とかしないけど、完成されたキャラ立ち素晴らしい!
面白い回だったらヒャッホーイ!\(^O^)/
って感じでしょうかw

1期見てない人が今更に「1期見てから見ないと・・・」とか考える必要もナシ
是非に2期からでもご覧ください

ホントのところは『神のみ』みたいに夕方枠で再放送して本編みたいに子供達を喜ばせてやりたいところですw
その辺をやらんのは大人の事情なのかチャンピオンにやる気が無いだけなのかわかりませんがw
とりま小さいお子様がいるご家庭にもオススメ

ちなみにOP曲はめちゃくちゃ良い曲だと思いますよ!?w

最後になりましたがタイトルの通り早苗が“よりウザくなった”ことでイカちゃんと並ぶこの作品の看板になりつつありますw
是非お楽しみに^q^

投稿 : 2012/01/25

侵略!?イカ娘 2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
侵略!?イカ娘 2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

けみかけが他の作品に書いているレビューも読んでみよう