「月刊少女野崎くん(TVアニメ動画)」

89.1

【 月刊少女野崎くん 】

その時、俺は、とびっきりのラブコメを観て、心を癒したいと思っていた。
「月刊少女野崎くん」ややっ☆★☆彡 タイトルは、かなり良さそうだ。。
なになにぃ~、作画はどうだぁ?ほぉー、中々良さそうじゃないか。
きっと、キュンキュンするラブコメに違いない!!
※名作の予感。ワクワク♪

でっ、肝心のヒロインの名前はどうだぁーーーーーー?
そっか~♪さくらちゃんかぁ。。いやぁ~、可愛Wii~名前だなぁ~♪
よしよし、観よう、観よう。。

1話観た。。2話観た。。3話観た。。

エンディングの名前を3回確認したから間違いないな。
さっ、さくらって、、、名前じゃ無くて、名字じゃねぇーかーー!!
はっ、、倒すぞぉ~!!こらっぁ~!!うりぁ~!!
千代ってなんだよ。千代って。。(リアル千代ちゃん、ごめんなさい。)

4話観た。。5話観た。。6話観た。。

これ、、いつになったらラブコメになるのさぁ。。(先入観、怖っ♪)

7話観た。。8話観た。。9話観た。。

全体の3/4を観て気がついた事があった。このアニメが、
ギャグアニメだという事を。。もっと早く気が付くべきだった。。
歴史的ラブコメを観て、押さえられないキュンキュンを、大学(会社)で爆発させて、
部下の女の子達にボコボコにして貰おうと思ったのにっ。☆★☆彡
圧倒的な敗北感の中、俺はただ、残り3話を惰性で観ていたような気がする。。

10話観た。。11話観た。。12話観た。。

そして俺は悟った。最初から12話(最終回)の後半だけを観れば、
何ら問題が無かった事を。。ぐはっ。。
しかし、久しぶりに腹の底から笑わせて貰ったよ。
今日俺が、あの子からのたった1通のメールで元気を取り戻せたように、
とても元気を与えてくれたアニメだった。
頑張ってレビューを書けと言ってくれた、あの友達のようでもあった。。
アニメーションって、本当に素晴らしいねっ♪

だけど、今度はマジに宇宙革命的なラブコメか、
ラブストーリーのアニメを観たい。。
なんか俺!大丈夫な気がするぞっ。☆★☆彡

投稿 : 2014/12/05

月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。