「ハイスクールD×D(TVアニメ動画)」

84.7

チュロ さんの感想・評価

エロもここまで突き抜けているとカッコイイ

原作は石踏一榮氏によるライトノベル
アニメ化は一期15話+OAD2話、二期15話、2015年4月より三期放送予定
あにこれでは二期のタイトルが「ハイスクールDxD NEW」とあり「DxD」が大文字だと検索に引っかからないので注意ください。テレビ放送では乳首等を隠しているがBD等では無修正

基本的にOPからEDまでおっぱいだらけのエロアニメです。が、、、
完成度から言えばエヴァやグレンラガンに引けを取りません。
物語としての設定が非常に良くできていて二期まで一気に観ることができます。

ではどうしてエヴァンゲリオンやグレンラガンは評価が高いのにこちらは低いのか?・・・
それは知り合いに通を気取りながら紹介できるアニメではないからでしょう。
主人公は純粋におっぱいに向き合っているのに視聴者が純粋ではないのです。
もし貴方がアニメを好きだといえるなら
こういった素晴らしい作品を自信をもって紹介できるようなアニオタになってください。
主人公はおっぱいを見るだけでグレンラガン並にテンションが上がります。
その気持ちを爆発させるだけでエヴァ以上に無敵のようなパワーアップをしていきます。

子供のような素直な気持ちで
主人公と共におっぱいをみて突き抜けてください。

投稿 : 2014/12/13

ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

チュロが他の作品に書いているレビューも読んでみよう