「TARI TARI(TVアニメ動画)」

88.5
20679

kazunyanzu さんの感想・評価

これぞ青春(*゚▽゚*) 感動音楽アニメ✩

いや~音楽の力ってすごいですよね~(*゚▽゚*)

声楽部を辞めることになった『来夏』は自分が楽しく歌う為合唱部を作ることに~

毎度思うのですが、

どのアニメに出てくる学校も部を作るには最低5人以上必要ですね(・∀・)!

色々山あり谷ありでなんとか5人集まり

「合唱(時々バドミントン部)」として5人の青春感動ストーリーが始まりますヽ(´▽`)/

作画ホントきれいですね!特に景観が('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ

夏の海や夕焼けがキラキラ光ってます✩

花咲くいろはを先に見ていましたが、他作品を色々視聴してきて、あらためて

『これがP.A.WORKSクオリティですか~』て感じです(・∀・)ナイス!

そして各キャラの夢や思い、その家族にスポットをあてたストーリーの描写に感情移入しまくりですね~・゜・(ノД`)・゜・

キャラもかわいいし、男子もいい奴で好感を持てます!

5人の絡みやトークも女子3人に男子2人なのに圧倒的に女子が権力を持っていて

男子わ空気的な扱いなのがまたおもしろい( ´艸`) 笑いありなのも好印象ですね★

『和奏』のお母さんは天使でしたね~✩ {netabare} 何度も泣かされました(T_T){/netabare}

キャラは最後まで迷いましたが、やっぱり『紗羽』がお気に入りです(*→‿←*)♡o、てか紗羽モテるだろうなぁ~

最後の方、 {netabare} みんなで一つのモノを作りあげる感じはホントいいなぁと思いました(´∀`*) {/netabare}

涙、涙、『すばらしい!』の一言!

大人になってもやっぱり大切なことは忘れたくないなぁ、そんな事を教えてくれた作品です(*゚▽゚*)

音楽の力、美しさが胸をうつ、誰もが憧れるような、"これぞ青春感動アニメ!!"

ぜひみなさま一度はご視聴頂きたい作品ですヽ(´▽`)/

投稿 : 2015/01/11

kazunyanzuが他の作品に書いているレビューも読んでみよう