「ジャングルはいつもハレのちグゥ FINAL(OVA)」

67.9

たまちゃん さんの感想・評価

食われそうなハレきゅん萌え~

ロバート「ハレ様を虐めるな!(首根っこ掴む)」
餓鬼大将的な虐め小僧「卑怯だぞ、子供の喧嘩に大人が出てくるなんて」
ロ「どっちがだ!喧嘩だと言うなら一対一でしろ!
言いたいことがあるなら一人で言え!わざわざ仲間を作るな!」
「ほら、言いたいことがあるなら言ってみろ(ハレの方にぶん投げる)」
顔赤くして「言えるかよ」www
リタが好きだから嫉妬してたらしい
ロバート「なるほど、よく言ったぞ^^」
ロバート爽やか優しいかっこいい
と思ったら「心置きなく死ね(拳銃吐きつける)」めっちゃ憎んでるしww
ハレの事ずっと見てて怪しい人とか悪い者が居ないか見張ってる
ハレを大事に思うロバートがすき

都会の学校に転校したハレ
リタっていう誰にでも優しくする天使な女の子が居た
だけどリタは弱い物にやさしくすれば自分の株が上がるからだとか
花に水をやるのも皆によく思われたいからとか
だけどリタがハレによくして一緒に居たからクラスのリタ好きな男子に
ハレが目をつけられ虐められだす
クラスのみんなは冷ややかな目で見るばかりで
絵にいたずら書き、机にラクガキとかついに机とイスが消えた
虐められるのは私のせいよねって

リタは一番嫌いなデブに
(おれの女面するデブ、嫌だけどクラスのボス的な存在だから黙ってるんだと)
涙ながらにいい加減にして!って色々鬱憤吐きだしてキレた
ハレはリタがそんな事言わなくても良かったのにって言ったら
「別にハレの為じゃないわ、いつも自分のためにしか動かないって言ってるでしょ」でも絶対いい子
「リタってすごくいい子だよね。友達なれてよかった、俺^^」ハレめっちゃ素直で可愛い
リ「何言ってるの?ばっかじゃないの?ハレ!」
「あんたのね、そういうところがダメなのよ!私は偽善者だって言ってるでしょ!嫌な女なのよ!」
ハ「うふふふ。でもみんなリタの事が大好きだよ」
リ「友達って思っててもね、自分一人でそう思ってるだけかもしれないじゃないのよ」
ハ「考えすぎだよ。リタってさ、自分一人かもって言うけど、俺はリタの事すきだもん。ねっ!」
これは惚れてしまうわー

誠一くん優男かっこいい
ハレの事ハレハレって呼んでいつも笑ってる

テケテケラヴェンナで夜に帰宅中
ワジが森の仲?林の中でしくしく泣いてて謎だった

投稿 : 2015/09/25

ジャングルはいつもハレのちグゥ FINALのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ジャングルはいつもハレのちグゥ FINALのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう