「さくら荘のペットな彼女(TVアニメ動画)」

88.5

こたまろん さんの感想・評価

ましろちゃん可愛い*\(^o^)/*

全24話。
タイトルに惹かれて見ましたが とてもおもしろくて 見て正解でした(*^o^*)

学生寮で猫を飼ったことにより さくら荘に行くことになった 空太。
そこには 個性豊かな変人たちが!!!
でも 変人と言っても何かしら ずば抜けた才能がある天才たちと言うのが 複雑。。。
そんな中 絵を書くこと以外 何も興味を持たない 椎名ましろが さくら荘へ!

空太とましろ {netabare} 少しずつ縮まる距離 {/netabare}
七海の {netabare} 空太に対する想い {/netabare}
美咲と仁 {netabare}恋の行方{/netabare}
とそれぞれの話があり 笑いあり 涙ありの学園青春ラブコメアニメです(*^o^*)
笑いばかりでなく 空太の葛藤や七海などの苦悩と シリアスな場面も多くあり 切なくなる場面が いくつも、、、
全てをひっくるめて最後まで飽きもせずに見ることができました(o^^o)
正直 ここまではまるとは思えない様な作品だったので、引き込まれる人は多いと思っています!!

ここまで見所の多い学園青春ラブコメもなかなかないと思うので、この機会に多くの人が満足していただけると嬉しいです!!!

投稿 : 2015/09/22

こたまろんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう