「のうりん(TVアニメ動画)」

80.8
2031
★★★★☆ 3.6 (2031)

★☆☆☆☆ 1.0

3話視聴断念

ごめんなさい。本っっっっっ当につまらない……

雰囲気と農林というテーマは良いんだけどね。

ギャグがあまりにも寒くて気に入らない

ギャグ滑ってても内容でカバーしているなら良かったけど。

銀の匙みたいに、深いテーマにはならなさそうだね・・・・。

これは切り。

笑い上戸の俺が、くすりともしなかった。あまりにも寒い・・・・

雰囲気はバカテスに似てたんだけどね。主人公も明久っぽいし

でも、本当につまらないんだ。本当に 本当に 本当に つまらない

ギャグ一部抜粋

洗濯はどうするのかな?

桃太郎じゃないんだから!

このレベルのギャグが始終続きます。

本当につまらない

そしてパロディネタ

パロディやるならさ、もっと面白くやらないと原作者に失礼でしょう?
パロディ嫌いなわけではないと思う。
物語シリーズのパロディとか好きだし

デスノートの計画通りも使い古されてるし、出てきたときは「寒ッ」って悶絶しましたね ええ。

下ネタもさ……別に苦手じゃないんだよ?
でもさ、くだらなさすぎて笑える下ネタと、くだらなさすぎて笑えない下ネタがあるんだよね。
最近、脳コメってやつみたんだけど、そっちは前者だったんだよねー。
なんだろうねww この違いはww

あっちの場合は、主人公真面目。選択肢最低。というギャップが笑いを生み出していたんだよねー。

こっちの場合は、馬鹿アニメとしても専門業アニメとしても楽しめない。

何はともあれ、本当につまらなかった。本当に 本当に 本当に

これ見るぐらいなら、銀の匙とバカテス見たほうがいいですよ

これ本当につまらないね(重ねて言うがwww)途中から面白くなるの?

見る必要がある名作なら、誰か俺に教えて!
ネットの評価見まくった結果、後半だれるとか聴いたから序盤がピークだったのか? だとしたら最近見たアニメの中で一番酷い・・・・

ここまで、つまらないつまらない言ったら、ファンの方に失礼かもしれないがwww

本当につまらない(笑)

のうコメ許容できるぐらいアニメにたいしてオールジャンルなこの俺がww ここまでつまらないと思うアニメは久々だね。
初めてとまでは言わないよ? でも、本当につまらなかったww

投稿 : 2015/03/07

のうりんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
のうりんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。