「変態王子と笑わない猫。(TVアニメ動画)」

84.8

よしぺ さんの感想・評価

睡眠不足に笑えない俺。

♦︎全12話

◾︎感想◾︎

前に一度観終わっているが、内容を忘れてしまったので2周目に挑戦しました!
「いや〜面白いねwまじで面白い!」

主人公が変態と言われて女子から嫌われているのに何故かハーレム状態になってしまい「なんだこのアニメ!何で主人公モテるんだよ!」とツッコミを入れたくなるが結構面白いから許してしまうくらい面白かったw

〜物語について〜

ヒロインと昔に会っていたのに主人公は、そのことを何故か憶えていなかったが物語の後半その真相が明らかになっていく系アニメ…結構王道?だけどその感じがたまらなく好きですw

1クールしかないが、まぁまぁバランスの取れたアニメだと思いました!
『ハーレム展開』や『物語の猫について』きちんと両立できていると感じました!酷い作品は『恋愛』や『ハーレム』要素も微妙なのに『ストーリー』まで面白くないというアニメが偶にあるが、このアニメはそのような事もなく楽しく観れました!

個人的には、『一話観たら止まらなくなる』系アニメだと思います。続きが気になって睡眠時間を削ってまで観ましたwww

〜キャラについて〜

変態さんです。

◾︎評価A
満足度★★★★☆
→もう少し何か欲しかった。

オススメ度★★★★★
→男向けかな?

変態さん度★★★★★
→変態さんですからね。

投稿 : 2015/09/02

変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

よしぺが他の作品に書いているレビューも読んでみよう