kobaroko さんの感想・評価
うーん
かなり作画のレベルが上がりましたが、1期より物語が・・・・・・ってところがありました……
でも、面白いのでぜひ見てほしいアニメです。
kobaroko さんの感想・評価
でも、面白いのでぜひ見てほしいアニメです。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想一覧へ戻る
< やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の前のレビュー やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の次のレビュー >
響け! ユーフォニアム
吹奏楽アニメ!って感じですが、少女たちの青春が描かれています。 吹奏楽について何もわからない人でも楽しめるアニメです。
とらドラ!
初めて見たアニメで泣いてしまった! これは名作です。 オタク、非オタ関係なしに見られる作品だと思います
この素晴らしい世界に祝福を!
ギャグが非常に面白いアニメだと思います 今期そこそこ期待できるアニメです。 まぁ、難点といえば、少し絵が雑だと思います
僕だけがいない街
かなりいいアニメです。 内容自体知らなかったものの、非常に見入ってしまうアニメです。 早く次が気になります!
シュヴァルツェスマーケン
敵はベータにあり、っていう作品・・・のはずですが、実は敵は人間にあった。 東西ドイツ(冷戦時代)に分割されていた頃の時代背景があり、それとbeataが絡み合い、誰が敵で誰が味方かわからないみたいな作品です。 最後まで展開の読めない作品でしたが自分の涙腺...