alphonse さんの感想・評価
2.9
alphonse さんの感想・評価
2.9
xxxHOLiC◆継-ホリックのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
xxxHOLiC◆継-ホリックのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヤング ブラック・ジャック
ストーリー、設定、演出と全てに疑問符がつきます。 原作のブラックジャックとは似ても似つかない 中途半端な出来でした。 見終わった後に何も残らない作品。 結論は「手塚治以外がストーリーを作るな」です。
ワンパンマン
ストーリーは無いに等しいようなものですが、 ヒーローだけでなく敵もほとんどが どこかのアニメのキャラのパクリです。 まぁ主人公からしてそうですけどね。 姿だけでなく声優までも同じというものも多く 元ネタが分かる人には楽しいと思います。 なので多...
刀語-かたながたり
特別面白いわけでもなく、ものすごくつまらないでもない 淡々とストーリーが進んでいく感じでした。 化物語の雰囲気に似ていて、作画はちょっと独特。 アクションものですが盛り上がりに欠けるのが難点。 可もなく不可もなくな作品でした。
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
違和感満載でつまらないストーリー、押し付けがましく 鳴り響くBGM、もはや重篤な精神病の主人公。 はっきり言って見るほどの価値は無いです。 正直この作品はNHK言いたいだけなんじゃないのかな と思えるほど中身が無かった。
ぼくらの
ロボットで戦いますが、それはおまけ程度で 登場人物の人間模様がメインです。 作りの荒い部分もありますが、なかなかに おもしろいストーリーでした。 次々と登場人物が死んでいくアニメで 鬱アニメと言えなくもないですが、 それほど悲惨なものではなかった...
生徒会役員共
短編の原作漫画を寄せ集めた感じですが 全編下ネタオンリーです。 なので下ネタが嫌いな人は見ないほうがいいですね。 それほど面白いわけでもなく、 ただなんとなく見流すアニメかな。