「コードギアス 反逆のルルーシュ(TVアニメ動画)」

92.6

brado12332 さんの感想・評価

単に魅惑

見て前にコードギアスについては何も知らず、私は私がに自分自身を得ていたかわかりませんでした。最初からそれは魅力的な方法で質問を喚起、私の注意をつかみました。私は他のレビューは、その非常に良い仕事をすると考えているように私はプロットを概説しませんが、私は、彼らが見ることにした場合のためにあるかを知りたい人のための個人的な考えを説明します。シリーズは、上の各エピソード終了の方法があり「何が次に起こるだろうか?」方法が、あなたが背中合わせに、エピソードの後のエピソードを見て作ります。私は(も​​過言)の上に二つの季節に少なくとも4回を見てきました。

それは最も確かに、それは「必見」リストで場所です稼いでいます。プロットの開発が前進考え抜かストーリー内の特定の理想を表す文字を運んで、優れています。それは本当にあなたが左と右のが、より頻繁にかどうか、あなたが間違っていることが判明して推測していない私が見てきたいくつかのアニメの一つです。文字の広大な配列を含めると、それは今までに成長している話であると思われるものに貢献しています。私は4回以上、それを見ているにもかかわらず、私はまだただ座って完全な享受を監視する能力を持っています。コー​​ドギアス再なんとか見要因は控えめでありますが、どのようなものに追加するようだが、それすべてが起こる時間スケールであると言うために、それはあなたが持っているかのように感じること、非常に長く、プログレッシブ旅のように感じていますただ主人公との壮大な旅にされて。最初から最後まで、それは私の完全な注意を持っていました。私は本当に私はすでにリリースされる第三のシリーズを望む残っていたという事実は別として、ギアスについての苦情を持っていません。

最終的なノートで、私はこのアニメを見ている知っている誰もが、熱心なウォッチャーであるかどうか、右あなたのギアスの力について何かを伝えることができ、行く得るから好感プロットやキャラクター開発によって変換されています。 10/10(それは11/10である可能性があり希望)

投稿 : 2016/02/02

brado12332が他の作品に書いているレビューも読んでみよう