「新世界より(TVアニメ動画)」

87.4

Chsmw13185 さんの感想・評価

綺麗な

恐怖、喪失、希望と裏切り。欲望、強さ、嘘、そして完璧。場合にのみ、新世界ヨリはちょうどこれらのいくつかの言葉で説明することができました。あなたはめったにストーリー、アート、サウンド、およびので、流暢キャラクターの成長をブレンドアニメを見ません。芸術のこのレベルを達成するために、その簡単ではありません。その結果、それは見て単純な話ではありません。あなたは、常に非常に最後まで質問を与えられました。しかし、これは見てアニメは信じら​​れないほど楽しいものになります。あなたが近いストーリーにそれのために持っているかのようにそれは感じています。このダーク傑作質問の人文科学の欲望は、子供が大人を形成し、消費電力のための費用として、ツイスト道徳を提示する分離ラインを暗く。より良い未来の希望を失うことはありませんしながら。

1000年の年で渡す社会は人類の進化の過程で粉々にされています。主旋律/ Pkのの人間の目覚めは、手に負えないであることが判明しました。エピソードが存在する前のタイムラインの多くを進むにつれてののしられます。過去は悲しげにそのない非現実的な可能性が主旋律を介して作成混沌、そして人間の性質を考えると、表示されるように衝撃的。

設定は、ユートピアのように遠くから見えるものの中に置かれています。広大な植物相は、一見静かな町を包囲しています。謎と不思議の土地を接続し、水路にストリームのカスケードを流しながら。設定は物語のその輪郭のみが、非常に息をのむようです。強くセージアカデミー、どのように使用し、その主旋律を制御するために子供を教えるための学校でグループOneの5人の子供の命と心の影響を受けて。物語は、彼らはそれぞれが自分の瞬間があった一方で、メインキャストが頻繁に信じられる選択を行うと、それらに接続になる限り。しかし彼らは、遠く感じる非常に "人間"に現れる、非常に現実的。私は個人的に考えられている26に12歳からそれらを次のキャストは全体的に、簡単に私が見た中で最高の書き込みの一部をあるやり方で、の友情と葛藤を描くが輝き、彼らは。(もちろん、その主旋律を過ぎてみると)「正常」に現れる、離れて単にから破るのに苦労しました。個人的に私がサキ渡辺によって言わナレーションを持つ愛し、私は、また成熟した彼女自身の人生を見ながら彼女は、時間に彼女の過去についての考えを反映ヒアリング。彼女を通して物語アウトについての魅力を感じた美しい気質を作成しました。

私はほとんどすぐに物語の中に入れ危機感があることを楽しみました。その最初に指示したが、子どもたちによって語ら物語を使用することによって、それは魅力的な予選になりません。プロットは、同時に成熟する(の多くをそこにある)適切な文字の開発、および物語の進行を可能にする、非常によくペーシングされます。時にはそれは多くを一度に説明されていることを感じることがあります。あなたが何かを逃したと思うのであればセクションを再見ることを恐れてはいけません。ネタバレに触れるうちに物語の口コミを書いて、その困難。完璧に流れるストーリーを作成するために、一緒に絡み合って非常に多くの詳細があります。それは冒険の子供たちをとり、反抗的な十代になって、最終的には若年成人を決定しました。ミックスの獣、まだ悲しいことに話すことのできる紛争インチこれは、人間とサブ種Queerats関係です。現実的なコンテキストを使用している間、話はまたロマンスと欲望に結び付けます。このような、主旋律漏れ、カルマ悪魔、と魔神のようなユニークなアイデアと一緒に。あなたはすべて一緒にそれを置くとき、それは素晴らしい物語を作成します。各エピソードでそれは感動し続けています。

あなたのこの広大な世界に要した時間で楽々現実と幻想をぼかし、深い色で満たされました。文字が詳細に描かれ、非常に適切に見えるされています。私は、それぞれの文字が自分の個性を表現するための金具の外観を持っていたと思いました。そのデザインの一貫性が、残念ながら今して揺らぎます。いくつかの詳細は、そのエピソードで作業し、キーアニメーターによって異なります。このような矢印の厄介な量としても、いくつかのマイナーなアニメーション効果、。場違いに感じるが、簡単に終わりによって忘れられています。全体的な影と色が常に鮮やかです。芸術のトーンが暗い外観を維持しながら。全体の物語はに視聴者と異なるが、おなじみの世界をEclipseに共振します。河川やゆがんだ現実を反映して、神秘的な動物相は、物語全体に見られます。一緒にすべてのアートの要素、新世界ヨリで秘密のテーマにぴったりの色合いを作成します。

音楽は、一般的に深刻なトーンを維持しながら、新世界ヨリは信じられないほどのサウンドトラックを持っています。 (ゴーイング・ホーム)影の伝統的な歌、、悲しみの歴史、最後の文字。彼らはすべてのそのような移動の作品であり、非常に多くのより多くがあります。テーマや風景は、それはすべての非常に冷却すること、音楽かかわらず素晴らしく描かれています。適切なスコアのは、多くの場合、オープニングの代わりに、導入として使用されているように私には思えました。典型的なOPの不在のため、ショーはそれの謎の多くを維持するので、それは、物語のための素晴らしい選択でした。声の演技は(字幕版を見て)優れています。トーンはキャラクターデザイン/個性と一致し、それは感情を表現しながら、強制または不十分な感じはありません。全体のサウンド(歌、エフェクト、ボイス)が見事に提示されています。

このアニメは、信じられないほど詳細でよく書かれています。それにより深刻なトーンを持っている用量すべての感情に至るまで。これは皆のためのショーではありません。しかし、それは特によく書かれており、美しい音楽と巨大な、信じられないほどユニークです。そして最後に、大人として、子どもたちを参照してください十代の若者に成長するためにあなたができます。無罪、青年期、および成熟の感情は、旅に沿って一緒に混合します。話すことのできるであり、常に信じられる感情を示す文字を作成します。行った選択、およびそれらがどのように各試行の後に成長したが、彼らはすべてのように本当の感じさせました。人生は生き残るためにしようとして、あなたが見て、それだけでは、より多くのです。これ見て、真の傑作。物語はあなただけ見てきたが、生命と選択肢についての私たち自身が作る、そして過去と未来社会の選択肢ではない、単に何を考えてあなたを残します。

「私たちが未来を変えるために計画している場合我々は、思考の私達の方法を変更する必要があります。」渡辺早紀。

投稿 : 2016/02/29

Chsmw13185が他の作品に書いているレビューも読んでみよう