「坂道のアポロン(TVアニメ動画)」

86.3
4.4

※アニをた獣医師() さんの感想・評価

ジャズ最高だよ❕ 青春感じさせる!

音楽としても最高だが、恋愛ものの中でも友情ものの中でも胸がキュンキュンしてこれぞ青春だって思う♪
かおるさんとせんたろうとりっちゃんの3人組を見てると心が傷むところもあったけどこうやって成長していくんだなって思ったねぇ♪

高校生活ってこんなのが一般的なのかな?って思わせるところもあり、なにかひたすらに打ち込む、ジャズに打ち込むという青春、たまらないよね♪ 薫さんの超絶ピアノシーンと千太郎のドラムのシーンこんな学祭あったら最高だよっておもえるんだな❕
薫さんの成長、恋やジャズをとおyしたものはなんか羨ましく思えちゃうよ(笑)

坂道がすごく薫さんの気持ちを表してるよねぇ♪

4人のジャズのセッションはヤバイ!鳥肌ものだね‼自分もエレクトーンやってたから弾きたくなるようにさせられる! 音楽は心動かすよね‼

この作品見ると、いい意味で歯がゆくてもどかしいから、電流走るみたいにビリビリってなるんよねぇ♪

最後の3人が逢ったシーン、想像膨らませられるよね♪あのあとどうするんだろうなぁって!

投稿 : 2017/03/21