「ハイスクールDxD NEW(TVアニメ動画)」

78.7

宮島 蒼 さんの感想・評価

一期より好き!!

開幕の一言が「おっぱい!!」でした。ブレないな〜と感心。
一期より、更にパワーアップ。とっても面白くてとってもおっぱいでした。
アツいハートとスケベ心を持って鑑賞するアニメです。

相変わらずイッセーがエロパワーでめちゃくちゃなパワーアップをしますけど、
”想いの力”が人を強くするんですから!!
性欲は本能であり源泉の感情ですから、これ以上に強い想いはないですよね!
フロイト大先生が観たら大喜びしそうです笑

一期より、ハーレム色が強くなって、部長の立場が危うく見える場面も増えましたが、焦りからより大胆に・・・部長好きすぎる。
対抗心を燃やして健気なアーシアちゃんが頑張って誘惑している姿がとっても可愛かったです。二期を通じてアーシアの株が爆上げしました。
子猫ちゃんが構って欲しそうに小言言ってるのもとっても可愛いので、ただエロいだけじゃなくて良く考えられてるなー、と感心しました。
忘れちゃいけない朱乃さんはエロすぎて言葉に出来ないです。

今期より登場したギャスパーくんもめちゃちゃ可愛い。
何か足りないと思っていたのですが、「男の娘」だったんですね。納得。

木場には一期のレビューで空気と呼んだことを謝りたい。
イケメンのくせに、ヒロイン達に見向きもされず、何故あんなに涼しい顔で居られるのが不思議でたまらなかったのですが、復讐の道に忠実に生きていたのか。本当に凄い騎士だ。

やはり、この作品終盤の盛り上げ方が半端じゃない。
アツすぎるんですが、バカバカしいから全然ウザくない。
こういうテンション大好きです。時間を忘れられる笑
突き抜けて清々しい作品です。

投稿 : 2016/05/25

ハイスクールDxD NEWのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ハイスクールDxD NEWのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

宮島 蒼が他の作品に書いているレビューも読んでみよう