「ベイビーステップ(第2シリーズ)(TVアニメ動画)」

66.4

アレシュ さんの感想・評価

テニスもいいけど、恋愛にも大注目ニャ

栄ちゃんは、高校からテニスを始めるが、今まで成績をオールAをとって

きたことで培ってきた能力をテニスに活かして強くなっていくのにゃ

テニスだけでも面白いのに、恋愛要素も兼ね備えているのにゃ ヒロイン

は決まっているものの、魅力的な女性キャラがたくさん登場していて、もし

かしたらと思ってしまうのにゃ

主人公が強くなるには修行って王道ですが、それがいきなりでてくるのが

2期ですにゃ 海外修行で我輩オススメの金髪ヒロインが登場するのにゃ

なっちゃんというメインヒロイン、しかし原作では後になっちゃんは海外

に留学するので、どうなるかはわからないにゃ まぁ、お二人のことですか

ら心配はにゃいかもしれませんが、もしかしてがあるかもにゃ

同級生ヒロインは栄ちゃんの親友と付き合う事になるにゃ なっちゃんの

ライバルヒロインは、なっちゃん次第にゃ 金髪ヒロインも同じにゃ

ほかにも望みはないけれど、栄ちゃんの所属したクラブ、かつての対戦相

手の彼女、なっちゃんのかつての対戦相手にも魅力的な女性は多数登場しま

すが、栄ちゃんは真面目だからダークホースになりえることはにゃいだろう

にゃ

投稿 : 2016/06/11

ベイビーステップ(第2シリーズ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ベイビーステップ(第2シリーズ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アレシュが他の作品に書いているレビューも読んでみよう