「クロムクロ(TVアニメ動画)」

73.0

ヴァレン某 さんの感想・評価

ござるかわいいかった〜(姉には勝てない)

いい最終回だった!{netabare} 決着ついてないのが少し残念だけど、2期か映画か来るのかなぁ? {/netabare}

2クール分だからいろんなことがあったね(←覚えてない)
ということで最後の方の感想になります。

まずはじめに、由希奈(妹も)まじかわいい!癒される{netabare} 剣之助は絶対尻にしかれるね {/netabare}
茅原は終始クソやろーだった、{netabare} 最後はちょっと見直した。あの父親なら仕方ない… {/netabare}
赤城とカルロスはネタにされること多かったなw {netabare} カルロスの引越しの話聞いてないのはほんとひどいw {/netabare}
{netabare} セバスは出来るやつだと思ってたけど後半の活躍っぷりやばかったw 有能すぎw {/netabare}

最終回{netabare} ほんと短かった、時間ないと思ってたら決着つかずに終わっちゃった… シャーロットみたいになるよりはいいけどねw 剣之助がクルル?に向かう時のデストピアめちゃテンション上がる! 気の強い由希奈もデレた時もかわいいニヤニヤ

剣之助を見送るゆきなの姿も凛々しくて好き(≧▽≦)
5年後のソフィーすごっこく綺麗だった。5年であんなにかわるもんかね? {/netabare}

最後に好きな主題歌! デストピア一択!

投稿 : 2016/10/01

クロムクロのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
クロムクロのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ヴァレン某が他の作品に書いているレビューも読んでみよう