2期だけど、大して変わらず。文豪ストレイドッグス セカンドシーズン(TVアニメ動画)

「文豪ストレイドッグス セカンドシーズン」

よみがな:ぶんごうすとれいどっぐすせかんどしーずん

放送時期:2016年秋アニメ(2016年10月~2016年12月)

ランキング 2001
霧深き夜――。
織田作之助がバー「ルパン」へ赴くと、先客の太宰治がいた。そこへ、密輸品の買い付け帰りの坂口安吾も合流。
悪名高い「ポートマフィア」に属する男たちの、いつもの夜だった。
だが、その日を最後に安吾が消息を絶つ。
時を同じくして、暗証番号で守られた最高保管庫のひとつが「ミミック」なる組織に襲撃される。
ボス・森鴎外から直々の指令を受けた織田作は、安吾捜索に乗り出すが……。(TVアニメ動画『文豪ストレイドッグス セカンドシーズン』のwikipedia・公式サイト等参照)

真・参式斬艦刀さんの感想・評価

2017.01.12 02:13 真・参式斬艦刀の評価 | 観終わった| 21が閲覧 ★★★★☆ 4.0 評価対象: 文豪ストレイドッグス セカンドシーズン(TVアニメ動画) 物語 : 4.0  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 4.0  キャラ : 4.0

2期だけど、大して変わらず。

まぁ、第三勢力が出てきたから、
バトルも多くなってるんだけど …
それだけ⁉︎って感じ。

面白いですよ。