「妖狐×僕SS(TVアニメ動画)」

87.3

偽ニュー隊長 さんの感想・評価

りりちよ様、僕を下僕にしてください(72点)

全12話
マンガ原作。原作未読。

個人的満足点:72点
アニメ系統:ラブコメ

ヒロインの凜々蝶(りりちよ)を中心に妖怪の「先祖返り」
である人間達が繰り広げるホームラブコメ。

りりちよ様は僕っ子、貧乳、ツンデレ(ツンしゅん)とすばらしい属性を持っている。
さらには、寝る時のシャツの胸元のはだけ具合、
スカートとニーハイから覗かせる太ももの絶対領域がすばらしい。

そんなりりちよ様に萌えるアニメ。
とことんりりちよ様に萌えていただきたい。

また、そんなりりちよ様とSS(ボディーガードみたいなもの)
である御狐神(みけつかみ)君との恋模様にも注目。
2人の距離の縮まり方も良かった。

兎にも角にもりりちよ様に萌えていただければ
すんなり視聴可能だと思う。

と、まあ、兎に角りりちよ様の下僕になりたいのではあるが
つまり、何がいいたいかというと

,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『りりちよ様に萌えようと思っていたら、
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつの間にかMに認定されていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    肉○器とか三角○馬とか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

投稿 : 2012/03/31

妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

偽ニュー隊長が他の作品に書いているレビューも読んでみよう