「僕は友達が少ない(TVアニメ動画)」

86.9

ValkyOarai さんの感想・評価

ハッピーさん「ハイメガバズーカの味はどうだ!?2号機!? うう...ZZの太くて固くて大きいのが...」「ユニバァァァァーーーーーース!!」 マーチさん「お前はおかしい」

いきなり10話から見たけど面白かったわwwwwww
夜空のドSが冴え渡ってたわ・・・それで最初の方も観賞

中の人的に他のアニメでもかわいいもしくはかっこいいが他の部分が残念なヒーローやヒロインは存在する

小鷹 高倉冠葉(女性に人気があるが浮気癖がある)

夜空 瀬能ナツル(けんぷファー時はスタイルが綺麗過ぎるが沙倉さんにはゾッコン)

星奈 長月早苗(かわいいがドMでイカ娘に執着し過ぎる)

幸村 海勝梨江(大らかな性格だが大雑把な部分もある)

小鳩 シャルロット・デュノア / シャルル・デュノア(穏和で控え目な優等生であるが嫉妬でキレることがあるし、その際は笑顔である)

理科 金色の闇(宇宙で最強の強さを持つが性格が固く、人間の心に疎い)

マリア インデックス(10万3000冊の魔道書を記憶しているが大食らいで一般常識は苦手)

等が当てはまる。どう足掻いても完璧なヒーローやヒロインは存在しないことが分かる。それを作ってはいけないことも分かる。

最終的に小鷹(エルエルフ)は友達と出会うけれど10年前の関係にすぐに戻る訳ではないため少々味気ない結末ではあったがこれだけは言える
「俺達の友達作りは始まったばかりだ!!」と
やっぱ「はがな」かったです

夜空と理科 プリキュア出演おめ!(中の人)
もう一つの隣人部結成だ!
「ユニバァァァァーーーーーース!!」でwwwwwww
ハッピーさんの演技が本気ですよ!マジで!下手したら放送禁止でしたよ!
これがプリキュアになったんだから...本当に驚きですよ

OVAは別の意味で危険でした
尚PSPのゲームは全部のエンドに行きました!

2期も楽しくはがなかったですwww

投稿 : 2014/02/09

僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。