くだらないギャグ多すぎ精霊使いの剣舞(TVアニメ動画)

「精霊使いの剣舞」

よみがな:せいれいつかいのぶれいどだんす

放送時期:2014年夏アニメ(2014年7月~2014年9月)

清らかな乙女にのみ許された特権――精霊契約。ここアレイシア精霊学院では、精霊使いとして訓練を積んできた貴族の令嬢たちが集められ、エリート教育を受けていた。少年カミトは、ふとした事故から学院生の少女・クレアの水浴びを覗き、さらに彼女が求めていた精霊と代わりに契約してしまう。そう、カミトはこの世界ではありえない、男の精霊使いだったのだ!「あ、あんた……あたしの精霊、奪った責任とりなさいよね!」「は?」「あんたがあたしの契約精霊になりなさいっ!」箱入りお嬢様たちの学園に放り込まれたカミトの運命は!? 刻印輝くエレメンタル・ファンタジー! (TVアニメ動画『精霊使いの剣舞』のwikipedia・公式サイト等参照)

ZENSONさんの感想・評価

2017.05.20 00:17 ZENSONの評価 | 観終わった| 35が閲覧 ★★☆☆☆ 2.8 評価対象: 精霊使いの剣舞(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 2.0  キャラ : 3.0

くだらないギャグ多すぎ

ギャグのとこはつまらんので全部とばしました。
話自体は普通に面白いと思います。
ギャグさえなければ。