「ミニ戦国BASARA弐 月夜の片倉くん その5(その他)」

計測不能

天地人 さんの感想・評価

偽SFスーパー英雄(?)列伝8

いよいよミニ戦国BASARA弐月夜の片倉くんもその5まで来ましたが、相変わらず片倉くんは野菜の世話で忙しい(苦笑)
そんな中、響き渡る墜落音。音の方に向かう片倉くんの前に現われる猿吉。
猿吉の指ししめす先には、地面から突き出た物体が・・・
「こ、こいつはセルか(違)」
いや、そう見えたもんで(汗)
でも、
「このあたりじゃあ見ねぇ作物だなぁ」
とつぶやく片倉くんよりはマシかも(五十歩百歩?)
野菜だと思って、思いっきり引っ張ると
「痛い、何をする」
の声が・・・急いで堀り出すと、上杉謙信のくの一かすがの姿が
あれ、下半身だったんですね、デフォルメされてたんで、てっきり頭部かと思いました(おいおい)
伊達に飛行装置(ハンググライダー?)を用意してもらったかすがだが、お土産に巨大なナスやダイコン(バニーガールの女の子じゃないのか 汗)って、これで飛行・・・無駄無駄無駄無駄無駄無駄~ッ
しかも米俵3俵って、明らかに墜落させる気満々だろうが(う~ん)
準備が出来てかすがの胸の谷間にもぐりこむ夢吉(ああっ、代わりたい)
で、案の定墜落(涙)
片倉くん
「心配するなっ、いくぜ」
ネギで吹っ飛ぶかすが(爆)まあ、竹中半兵衛を富士山まで飛ばした実績がありますからねぇ(最初からそのつもりだったろうが 汗)

でも、このミニ戦国BASARAの世界では、これでも死なないんですよ、ハイ

投稿 : 2018/03/07

ミニ戦国BASARA弐 月夜の片倉くん その5のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ミニ戦国BASARA弐 月夜の片倉くん その5のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人が他の作品に書いているレビューも読んでみよう