「ちおちゃんの通学路(TVアニメ動画)」

72.8

今期ギャグアニメ枠覇権!!(私的に)

8話まで視聴しましたが、超面白いです!!

序盤は微妙だな・・・っと思いましたが、後半に進むにつれ面白さが増していきます。
今期のギャグアニメ枠では、あそびあそばせが一番面白いかな?っと思ってましたが、評価を訂正します٩(。•ω•。*)وちおちゃんがNo1だーーーー!!

1話は、タイトル通りの通学路的観測からか、正直微妙です。つまらないとまでは言いませんが、本当に微妙です。2話以降切ってしまおうかと思ったほどです。実際、切りましたwwww
けど、なんとなく観てしまい、、、、、再評価に至りました!!!

まず、声優が最高です!声豚かよこいつって思った方、ノンノン꒰◍ノ`Д´꒱ノそういう意味じゃありません!!(まなな最高!!!笑い)
キャラと声が超超超マッチしてるんです。むしろキャラの性格や特徴を知った後だと声だけでも楽しめる?!それほどにグッドです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

茶番劇多め、ソフトな柔らかい下ネタも多めですが、主人公の2人が全くエロくありませんw
ちおちゃんが何をしようが・・・そこに性的エロさは無いんです。ただただ笑いを誘うだけの下ネタです。これがいい!!!笑

飽きが来ない笑がちおちゃんにはあります。ちおちゃんとまななの茶番劇wまたか!このパターン!こいつ!!しかも声優!良い仕事するな!!!っと思わせるくらいな、笑いの渦に巻き込まれます!

今期、ギャグアニメ枠、私の中ではNo1の作品です!!!!

投稿 : 2018/08/25

ちおちゃんの通学路のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ちおちゃんの通学路のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。